Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 16:07

Что делать, когда надоела русская, итальянская, азиатская и остальные кухни? Ответ найден: немецкая! 🇩🇪
В центре Перми глаз всегда падал на ресторан «Августин», но в студенческие времена для меня это было чем-то недосягаемым. И вот время пришло. Новые вкусовые ощущения, необычная атмосфера и вкуснейшие блюда ждут Вас в ресторане немецкой кухни! 🇩🇪

🇩🇪Название: Ресторан немецкой кухни «Августин»

🇩🇪Место нахождения: г.Пермь.

🇩🇪Ресторан находится в центре города, на углу пятиэтажного дома. Большая яркая вывеска, отдельный пристрой и вход.

🇩🇪Зайдя в заведение я не знала, что оно 2х этажное, меня это удивило( как будто попали в сумку Гермионы из ГП). На первом этаже расположена барная стойка и столики, на втором этаже только столики.

Все официанты в стилизованных костюмах, что только добавляет атмосферы. На стенах фотографии гостей из этого же ресторана( это удивило, но не сильно смутило). Декор дополняют чучело головы оленей, деревянные животные и тд.

🇩🇪Меню в кожаном переплете, цены, конечно, выше среднего, но к концу вечера было понятно за ЧТО ты платишь.

Мы заказали пиво, салат, немецкую солянку!, ассорти сосисок и телячьи щечки. Все было безумно вкусно 🤤

🇩🇪Отдельное внимание я заострила на сосисках по немецким рецептам, которые подаются с кислой капустой! Интересно, но для меня такая капуста была немного странной) Хотя муж оценил!

🇩🇪От чего в тот вечер у нас снесло голову, так это телячьи щечки в винном соусе! Нежно, сочно, вкусно на столько, что не описать словами! Они просто таяли во рту! Восторгу не было предела!!

🇩🇪Стоило это блаженство ли своих денег? БЕЗУСЛОВНО ✨🤩

🇩🇪Вывод: не бойтесь пробовать новое и неизведанное, иногда это может перевернуть ваш взгляд на то какой безумно вкусной может быть еда друг стран! Всем мира ✨

MariaDzрекомендует