Всем привет. Сегодня я расскажу про очень вкусный паштет из индейки "Воскресение". Мне удалось попробовать все 5 их паштетов и все они нам понравились. Очень вкусные! Паштет находится в небольшой стеклянной баночке. Такие баночки можно потом повторно использовать для чего-то. Паштет помогает быстро перекусить или утолить голод.
Состав у него просто идеальный. Там нет ничего плохого. Лишнего и вредного ничего там не наблюдается. Я вам также рассказывала про их готовые супы и блюда, например, тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами. Это очень вкусно и полезно для ЖКТ. Их питание отлично подходит людям, которые соблюдают разные диеты.
Срок годности у этого паштета составляет 2 года с даты изготовления. Хранить его можно при комнатной температуре, а вот уже после вскрытия - нужно ставить баночку в холодильник. Точнее, нет, не нужно) Потому что нужно весь паштет сразу съесть)))) Да и баночка очень маленькая, хватит на несколько бутербродиков, особенно, если вы будете есть его не одни)
Производит паштет завод детского питания "Фаустово", в Московской области, городе Воскресенске. Вот тут указан состав и калорийность этого паштета. Калорийность его составляет 190 килокалорий на 100 грамм. В баночке находится 100 грамм продукта.
Радует, что там нет консервантов, красителей и ГМО.
Дно баночки. Тут видно масло.
Дата изготовления указана на красной крышке банки.
При открытии банки должен быть хлопок. У меня он всегда был. Кстати, еще очень вкусная вещь у них - это
Французский куриный суп с кабачками. Рекомендую попробовать. Я просто обожаю кабачки, поэтому он мне так и понравился.
Открываем баночку и посмотрим, как выглядит этот паштет.
В ложечке посмотрим:
Можно намазать на хлеб, можно есть ложкой из банки. Паштет очень нежный и от него такого неприятного ощущения в горле (типа жжения), когда съешь, что-то жирное. И нет изжоги и неприятных последствий.
А еще я вам рекомендую попробовать овощи с индейкой и базиликом. Вот это вообще вкусняха!
Паштет с индейкой "Воскресение" получает пять баллов и наилучшие рекомендации. Спасибо всем и приятного аппетита!