Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M17 я приобрела почти 2 года назад, когда родился маленький ребенок, рассматривала его как временный не дорогой вариант, но пользуюсь им постоянно вот уже почти 2 года.
У него отличный дизайн, и он отлично вписывается в интерьер моего дома. Увлажнитель не огромный и не занимает много места, что также является большим плюсом.
Воздухоувлажнитель очень прост в использовании. Его легко настроить на нужный режим работы и сразу же почувствовать разницу в качестве воздуха в комнате. Он эффективно увлажняет воздух и создает комфортные условия для дыхания, особенно в зимний период, когда воздух становиться очень сухим.
Кроме того, этот воздухоувлажнитель очень тихий. Ночью он абсолютно не мешает спать, и даже светиться немного как ночник.
Иногда использую его с аромамаслами, тогда еще и приятный аромат распространяется по всей комнате.
В общем, я очень довольна покупкой. Увлажнитель полностью соответствует моим ожиданиям и я рекомендую его всем, кто ищет надежное и эффективное устройство для увлажнения воздуха.