Летом 2018 года мы всей семьей ездили отдыхать к Черному морю.Отель выбрали еще за полгода до поездки.
Впечатления прекрасные.С нами было двое детей,младшей на тот момент было ровно 2 года.Питались мы в столовой на территории отеля.Отличное меню,большой выбор блюд для маленьких детей.
Огромное достоинство отеля-близость к морю.Прогулочным шагом от отеля до моря мы шли не более 7 минут.
На территории "Капитана Флинта" есть бассейн для малышей и взрослых.Кстати,наличие бассейна было основных фактором при выборе отеля.К морю мы ходили только утром и вечером,было очень жарко,боялась,что дети обгорят,поэтому с 11 утра и до 16 часов вечера к морю не ходили,и все это время дети не вылезали из бассейна.
Вокруг бассейна есть шезлонги и столики.Очень удобно.
Отель состоит из двух зданий,в новом номера дороже и ,думаю,лучше.Наш номер был в старом здании на первом этаже.В номере были кондиционер,холодильник,телевизор,спальные места.Все аккуратно,сделан ремонт.Душ и туалет в номере.
Единственный минус-было сыро в номере.Когда ложились спать,такое чувство было,что постельное белье влажное.Возможно,это только в номерах на первом этаже...
Отдельно хочу сказать про хозяев отеля Елену и Андрея.Прекрасные люди.Веселые,общительные,честные.Обязательно приедем еще!
Всем рекомендую!