Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Мои сухие, тонкие и вьющиеся волосы требуют качественного ухода. Одним шампунем не обойдешься, иначе гнездо на голове мне обеспечено! Всегда увивлялась, как некоторые помоют волосы и уже красотки! Мне же без кондиционеров, бальзамов, масок масел и т.д.нельзя жить))).
Сегодняшний отзыв посвящу кондиционеру для волос «Израильский Авокадо» Alan Hadash, подробно расскажу, как он действует на мои волосы.
🥑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Кондиционер для волос «Израильский Авокадо» Alan Hadash
Кондиционер «Израильский авокадо» эффективно справляется с сухостью и повреждениями. Результат вы увидите после первого использования – волосы станут более гладкими и послушными. При регулярном применении продукт возвращает естественный блеск и эластичность. Волосы не путаются при расчесывании и не электризуются. Природные компоненты в составе насыщают каждый волос питательными веществами. Масло авокадо хорошо увлажняет, восполняет дефицит минералов, обеспечивает гладкость и блеск. Экстракты ромашки и листьев алоэ возвращают упругость и стимулируют рост. Масло Ши и вытяжка шалфея восстанавливает поврежденную структуру волосяного стержня. Активные компоненты предотвращают ломкость и появление посеченных кончиков.
🥑УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Вся линейка "Израильский Авокадо" выполнена в единой цветовой зелено-белой гамме.
Линейка для волос «Израильский Авокадо» Alan Hadash
Кондиционер содержится в мягкой пластиковой тубе с откидной крышкой.
Кондиционер для волос «Израильский Авокадо» Alan Hadash
Под крышкой дозатор оптимального размера, перерасход средства маловероятен.
Кондиционер для волос «Израильский Авокадо» Alan Hadash
Информация на упаковке представлена на двух иностранных языках + небольшой русифицированный стикер.
Кондиционер для волос «Израильский Авокадо» Alan Hadash
Кондиционер нежной кремообразной, однородной, густой консистенции. Текстура легкая, не жирная.
Консистенция
Цвет кондиционера белоснежный.
Аромат идентичен шампуню из этой же линейки, такой же теплый, приятный с восточными нотками, запах очень стойкий, на моих волосах сохраняется до следующего мытья головы.
🥑МОИ ВОЛОСЫ:
Тип волос - нормальный (голову мою один раз в 2-3 дня)
Волосы средней длины, крашеные, сухие на кончиках
По структуре волосы - вьющиеся, сухие, пористые, тонкие, пушистые
Перхоти нет
Частое укладывание и выпрямление феном
От кондиционера ожидаю:
Легкое нанесение и распределение
Облегчение расчесывания
Питание, увлажнение
Уменьшение пушистости
🥑СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести после шампуня на влажные волосы. Распределите продукт по длине, оставьте на 2-3 минуты, а затем смойте водой комфортной температуры.
Кондиционер наношу на влажные чистые волосы, сразу после мытья шампунем. Распределяю по всей длине волос, при желании могу нанести и на кожу головы, ничего плохого в этом замечено не было. Оставляю на несколько минут, затем смываю теплой водой.
🥑МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ НА ВОЛОСАХ:
Кондиционером, так же как и шампунем из этой линейки я очень довольна!!! Это невероятно комфортное и приятное в использовании средство с видимым эффектом и результатом на волосах.
1.Нанесение
За счет своей кремообразной текстуры кондиционер отлично распределяется по волосам и тут же впитывается, поэтому ни одна капля зря не пропадет.
2.Смывание
Смывается кондиционер быстро, не оставляя неприятной оипкой пленки на волосах. Уже в процессе смывки чувствуется шелковистость и мягкость волос.
3. Воздействие на волосы
Только положительное!
✔Кондиционер с легкостью распутывает волосы, облегчает расчесывание и укладку волос.
✔Смягчение просто на высоте! Волосы становятся невероятно мягкими, послушными и приятными на ощупь.
✔После кондиционера волосы становятся шелковистыми, стуящимися с невероятным блеском, поэтому увлажняющий эффект присутствует точно.
✔Кондиционер не утяжеляет волосы, не жирнит их, нет необходимости мыть волосы чаше, чем я это делаю.
Кондиционер для волос «Израильский Авокадо» Alan Hadash
В целом мои волосы выглядят привлекательно и ухоженно!
Кондиционер проявил себя на высшем уровне!
3. Расход
Расход вполне экономичен, но все индивидуально! Значение имеет длина и густота волос. На мои волосы средней длины требуется не очень много кондиционера, ведь за счет своей кремообразной текстуры он хорошо распределяется, не капает и не стекает с волос.
4. Негативные реакции
Подобного замечено не было. Кондиционер не вызвал аллергии, зуда или перхоти. Волосопада тоже замечено не было, все в пределах нормы.
🥑ИТОГ:
Шикарный кондиционер для волос «Израильский Авокадо» Alan Hadash. К покупке советую!
✅Достоинства:
Удобный формат упаковки