Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Перед Новым годом я стала обладательницей шикарной, эксклюзивной уходовой косметики для волос Alan Hadash, линейка "Израильский Авокадо" просто идеально подошла моим сухим, вьющимся и пористым волосам.
Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado
Сегодня в отзыве речь пойдет о бессульфатном шампуне для волос.
Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.
Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado
Беcсульфатный шампунь «Израильский авокадо» содержит биоразлагаемые поверхностно-активные вещества природного происхождения. Компоненты мягко очищают, не вызывают раздражения и не активно увлажняют. Беcсульфатный состав возвращает волосам природный блеск, делает их эластичными, предотвращает сечение кончиков. Активный состав глубоко проникает внутрь и питает волосы. Масло авокадо нормализует баланс влаги, не допускает пересыхания. Экстракт ромашки устраняет воспаление и сухость кожи головы. Вытяжка из листьев алоэ стимулирует фолликулы, ускоряет рост волос. Шалфей мускатный восстанавливает поврежденный стержень и защищают от ломкости.
🥑УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Вся линейка "Израильский Авокадо" выполнена в единой цветовой гамме.
Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado
Упаковка представляет собой мягкую пластиковуб тубу. Необходимую информацию о шампуне можно изучить на небольшой русифицированной наклейке.
Цвет абсолютно прозрачный, без перламутра, шиммера и др.вкраплений.
Аромат достоен восхищения! Легкий, приятный, теплый с намеком на дорогой парфюм, с едва уловимыми восточными нотками.
🥑МОИ ВОЛОСЫ:
Тип волос - нормальный (голову мою один раз в 2-3 дня)
Волосы средней длины, крашеные, сухие на кончиках
По структуре волосы - вьющиеся, сухие, пористые, тонкие, пушистые
Перхоти нет
Частое укладывание и выпрямление феном
Ожидания от шампуня:
Качественное очищение кожи головы
Отсутствие спутанности волос, сухости, жжения, зуда, перхоти
🥑СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить на влажные волосы, мягко распределяя по всей длине и коже головы. После этого обильно смойте шампунь. Подходит для частого использования.
Шампунь использую по мере необходимости, это примерно 2-3 раза в неделю. Я нашошу небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспениваю, распределяю пену по волосам и коже головы, затем смываю теплой водой. После использую кондиционер из этой же линейки или маску для волос.
🥑МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:
Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado меня очень порадовал, он невероятно приятен и комфортен в использовании.
1. Дозирование.
Упаковка такого формата, для меня лично, очень удобна в использовании. Крышка открывается легко, закрывается плотно, до щелчка. Отверстие дозатора небольшое, поэтому дозирование оптимальное.
2. Пенообразование/Смывка
Пенится шампунь хорошо, я бы сказала, очень хорошо! Для бессульфатных шампуней это редкость. Смывается, кстати, шампунь легко и уже на стадии смывки я чувствую, что мои волосы становятся, гладкими, послушными, без единого намека на спутывание! Для моих сухих и вьющихся волос это просто что-то нереальное.
3. Моющие свойства
Шампунь отлично промывает волосы с первого раза, у меня ни разу не возникало необходимости повторить процедуру повторно.
Шампунь великолепно справляется со всеми загрязнения, в том числе с различными средствами для укладки.
4. Воздействие на кожу головы
Шампунь мягко и деликатно воздействует на кожу головы, жжения, сухости и боже упаси перхоти шампунь у меня не вызвал. А вот свежести хватает на сутки, а то и больше! Прикорневой объем очень хороший, но у меня волосы пушистые, поэтому с этим у меня никогда проблем не возникало.
5. Воздействие на длину волос
Шампунь очень мягкий, поэтому он не сушит мои и без того сухие и безжизненные волоски. Волосы выглядят долгое время чистыми, рассыпчатами, ухоженными. А какие они приятные на ощупь, мягкие, послушные!
5. Расход шампуня экономичный, благодаря густой консистенции и хорошего пенообразования шампунь мне прослужит пару месяцев точно.
🥑ИТОГ:
Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado просто великолепный, все мои ожидания оправдал! Со своей задачей справляется на 100% и даже больше.
Если у вас сухие, поврежденные волосы, то этот шампунь уже после первого мытья привелет их в порядок!
Советую к покупке!
✅Достоинства:
Удобный формат упаковки
Обалденный аромат
Отлично пенится
Хорошо смывается, не спутывая волосы
Тщательно промывает волосы
Не сушит длину и кончики
Не раздражает кожу
Экономичный рамход