Опубликовано 3 Январь, 2022 - 16:02

Всех приветствую!

Перед Новым годом я стала обладательницей шикарной, эксклюзивной уходовой косметики для волос Alan Hadash, линейка "Израильский Авокадо" просто идеально подошла моим сухим, вьющимся и пористым волосам.

Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado

Сегодня в отзыве речь пойдет о бессульфатном шампуне для волос.

🥑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado
  • Объем: 200 мл
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Приобрести: на официальном сайте бренда, маркетплейсы.
  • Цена: около 600 рублей

🥑СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Формула без:

Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.

Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado

Беcсульфатный шампунь «Израильский авокадо» содержит биоразлагаемые поверхностно-активные вещества природного происхождения. Компоненты мягко очищают, не вызывают раздражения и не активно увлажняют. Беcсульфатный состав возвращает волосам природный блеск, делает их эластичными, предотвращает сечение кончиков. Активный состав глубоко проникает внутрь и питает волосы. Масло авокадо нормализует баланс влаги, не допускает пересыхания. Экстракт ромашки устраняет воспаление и сухость кожи головы. Вытяжка из листьев алоэ стимулирует фолликулы, ускоряет рост волос. Шалфей мускатный восстанавливает поврежденный стержень и защищают от ломкости.

🥑УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Вся линейка "Израильский Авокадо" выполнена в единой цветовой гамме.

Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado

Упаковка представляет собой мягкую пластиковуб тубу. Необходимую информацию о шампуне можно изучить на небольшой русифицированной наклейке.

Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado

Под откидной крышкой находится дозатор.

Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado

Текстура шампуня густая, гелеобразная, однородная.

Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado

Цвет абсолютно прозрачный, без перламутра, шиммера и др.вкраплений.

Аромат достоен восхищения! Легкий, приятный, теплый с намеком на дорогой парфюм, с едва уловимыми восточными нотками.

🥑МОИ ВОЛОСЫ:

• Тип волос - нормальный (голову мою один раз в 2-3 дня)
  • Волосы средней длины, крашеные, сухие на кончиках
  • По структуре волосы - вьющиеся, сухие, пористые, тонкие, пушистые
  • Перхоти нет
  • Частое укладывание и выпрямление феном

Ожидания от шампуня:

• Качественное очищение кожи головы
  • Отсутствие спутанности волос, сухости, жжения, зуда, перхоти

🥑СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить на влажные волосы, мягко распределяя по всей длине и коже головы. После этого обильно смойте шампунь. Подходит для частого использования.

Шампунь использую по мере необходимости, это примерно 2-3 раза в неделю. Я нашошу небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспениваю, распределяю пену по волосам и коже головы, затем смываю теплой водой. После использую кондиционер из этой же линейки или маску для волос.

🥑МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:

Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado меня очень порадовал, он невероятно приятен и комфортен в использовании.

1. Дозирование.

Упаковка такого формата, для меня лично, очень удобна в использовании. Крышка открывается легко, закрывается плотно, до щелчка. Отверстие дозатора небольшое, поэтому дозирование оптимальное.

2. Пенообразование/Смывка

Пенится шампунь хорошо, я бы сказала, очень хорошо! Для бессульфатных шампуней это редкость. Смывается, кстати, шампунь легко и уже на стадии смывки я чувствую, что мои волосы становятся, гладкими, послушными, без единого намека на спутывание! Для моих сухих и вьющихся волос это просто что-то нереальное.

3. Моющие свойства

Шампунь отлично промывает волосы с первого раза, у меня ни разу не возникало необходимости повторить процедуру повторно.

Шампунь великолепно справляется со всеми загрязнения, в том числе с различными средствами для укладки.

4. Воздействие на кожу головы

Шампунь мягко и деликатно воздействует на кожу головы, жжения, сухости и боже упаси перхоти шампунь у меня не вызвал. А вот свежести хватает на сутки, а то и больше! Прикорневой объем очень хороший, но у меня волосы пушистые, поэтому с этим у меня никогда проблем не возникало.

5. Воздействие на длину волос

Шампунь очень мягкий, поэтому он не сушит мои и без того сухие и безжизненные волоски. Волосы выглядят долгое время чистыми, рассыпчатами, ухоженными. А какие они приятные на ощупь, мягкие, послушные!

5. Расход шампуня экономичный, благодаря густой консистенции и хорошего пенообразования шампунь мне прослужит пару месяцев точно.

🥑ИТОГ:

Шапмунь Alan Hadash Israeli Avocado просто великолепный, все мои ожидания оправдал! Со своей задачей справляется на 100% и даже больше.

Если у вас сухие, поврежденные волосы, то этот шампунь уже после первого мытья привелет их в порядок!

Советую к покупке!

✅Достоинства:

• Удобный формат упаковки
  • Обалденный аромат
  • Отлично пенится
  • Хорошо смывается, не спутывая волосы
  • Тщательно промывает волосы
  • Не сушит длину и кончики
  • Не раздражает кожу
  • Экономичный рамход

❌Недостатки:

• Не выявила

Спасибо за внимание!

********************************************

Другие мои отзывы на уходовую косметику для волос Alan Hadash:

🔥🔥🔥Отличный, нет.....идеальный кондиционер «Израильский Авокадо» Alan Hadash для моих сухих, тонких и вьющихся волос!

🔥🔥🔥Маска для волос Alan Hadash «Израильский Авокадо», которая реально работает! Результат уже после первого применения!

🔥🔥🔥Масло для волос «Израильский Авокадо» Hadash Avocado ➡️ способно преобразить волосы на 100% . Эффект на моих сухих, тонких и вьющихся волосах.

Достоинства
  • Аромат
  • В основе мягкий ПАВ
  • Волосы легко укладываются
  • Волосы хорошо расчесываются и не спутываются
  • Волосы шелковистие и мягкие
  • Не вызывает перхоти и аллергии
  • Этичный
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует
04.01.2022
Очень классный бренд, пробовала их продукты из другой линии.
04.01.2022
Я в восторге!