Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать о своём первом знакомстве с профессиональным брендом Alan Hadash, а именно о бессульфатном шампуне из линейки по уходу за тусклыми, сухими и ломкими волосами.
Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.
🥑 Общая информация:
Полное название: Alan HadashIsraeli Avocado шампунь для тусклых, сухих и ломких волос
Цена: 630 рублей
Объём: 200 мл
Где можно купить? На официальном сайте, маркетплейсах Wildberries, Ozon
Срок годности: 36 месяцев
Немного слов от производителя:
Беcсульфатный шампунь «Израильский авокадо» содержит биоразлагаемые поверхностно-активные вещества природного происхождения. Компоненты мягко очищают, не вызывают раздражения и не активно увлажняют. Беcсульфатный состав возвращает волосам природный блеск, делает их эластичными, предотвращает сечение кончиков. Активный состав глубоко проникает внутрь и питает волосы. Масло авокадо нормализует баланс влаги, не допускает пересыхания. Экстракт ромашки устраняет воспаление и сухость кожи головы. Вытяжка из листьев алоэ стимулирует фолликулы, ускоряет рост волос. Шалфей мускатный восстанавливает поврежденный стержень и защищают от ломкости.
🥑 Упаковка:
Шампунь представлен в формате тубы, выполненной из мягкого пластика. Оформление в нежном, освежающем зелёном цвете. Все продукты линейки имеют единый стиль, что очень удобно при выборе средства.
Alan Hadash Israeli Avocado
На тубе практически нет информации на русском языке, за исключением небольшой наклейки на обратной стороне упаковки:
Alan Hadash Israeli Avocado
Но ее более чем достаточно, все необходимое отражено, более подробную информацию можно найти на официальном сайте.
На крышке имеется контроль первого вскрытия:
Alan Hadash Israeli Avocado
Дозатор работает в системе флип-топ, легко открывается, закрывается с характерным щелчком. Держится плотно, можно быть уверенной, что шампунь не будет вытекать. Крышка плоская, туба на ней стоит устойчиво.
Имеется большое количество натуральных компонентов полезных для кожи головы и волос.
🥑 Органолептика:
Шампунь имеет гелевую текстура, который даёт хорошую пену несмотря на то, что шампунь бессульфатный. Цвет абсолютно прозрачный. Аромат нежных цветов, очень лёгкий, напоминает летний парфюм. Очень стойкой, ощущается весь день.
🥑 Использование и мои впечатления:
Мои волосы очень тонкие и ломкие, имеют природный завиток, также присутствует пористость. Мою волосы через каждые 2-3 дня. Чего я жду от шампуня?! Деликатного, но качественного очищения кожи головы, без пересушивания волос.
У шампуня очень экономичный расход, требуется всего 2-3 горошины, чтобы промыть всю кожу головы. Шампунь имеет хорошее пенообразование, как раз она и идёт на мытьё волос. Пена пышная и густая, хорошо смыкается тёплой водой.
Alan Hadash Israeli Avocado
После того как смыла шампунь, всегда использую кондиционер или маску из линейки Israeli Avocado.
Для придания блеска и шелковистости наношу масло Israeli Avocado.
Alan Hadash Israeli Avocado
🥑 Я осталась довольна шампунем Alan Hadash, после использования волосы выглядят более гладкими, ухоженными, имеют красивый блеск и гладкость. Сохраняется прикорневой объём. Кожа головы идеально очищена без раздражения и появления перхоти.
• хороший состав, не содержит SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО. • волосы выглядят здоровыми и ухоженными, легко расчёсываются
• экономичный расход
• удобный формат тубы
• потрясающий аромат, который сохраняет на весь день
🥑 Я однозначно рекомендую к покупке, отличный выбор, пользуюсь с удовольствием!