Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 14:13

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Хотелось бы с Вами поделиться и рассказать о нежном пилинге для лица, от производителя Natura Siberica. Ранее я использовала различные крема, пилинги, скрабы, мази, стоимость которых была от 300 руб. до 5000 руб. за тюбик, но к сожалению мне ничего не подходило. И вот последние 6 лет я стала пользоваться органической косметикой, не только для лица, но и для волос тоже. Меня очень сильно порадовал эффект этого пилинга для лица от Natura Siberica, особенно в зимний период, когда кожа становится очень сухой, в следствии чего, она начинает нуждаться в увлажнении, в витаминах и других необходимых компонентах.

Представленный перед Вами нежный пилинг для лица Natura Siberica, я приобрела в магазине:

г.Санкт-Петербург, ст. м. пл. Восстания, Невский пр., 108.

Объем: 150ml

Цена: 250 руб.

Страна-изготовитель: Россия

А теперь расскажу более подробно об этом нежном пилинге для лица. Продается он в обычном тюбике, без упаковки. Вся необходимая информация о правильном его использовании и составе компонентов, имеется на обратной стороне.

Наносится хорошо, не имеет едкого запаха. Подходит как для нормальной, так и для проблемной кожи. Не вызывает аллергии.

Основное вынесла в цитату:

Нежный пилинг для лица на основе аралин маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F нежно отшелушивает и обновляет кожу, улучшая цвет лица. Усиливает защитные функции кожи, выравнивает и придает ей гладкость и упругость. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергию кожи. Таволга восстанавливает естественные регенеративные функции кожи. АНА-кислоты мягко отшелушивают кожу. Витамин F - природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность.

Состав: экстракт аралии маньчжурской, экстракт таволги, экстракт тысячелистника азиатского, экстракт полевицы сибирской, экстракт герани сибирской, экстракт лимона и измельченная косточка абрикоса.

Как Вы видите, в состав пилинга входят исключительно натуральные органические ингредиенты дикорастущих растений, а так же эфирные масла и масла сибирского кедра.

Что касается способа применения этого пилинга. Вы наверно обращали внимание, что большинство пилингов рекомендовано использовать раз неделю или раз в две недели для очищения кожи, так же как и скрабы для лица. В данном случае нежный пилинг для лица Natura Siberica можно использовать несколько раз в неделю. Я использую его 2-3 раза в неделю. Пилинг хорошо наносится, не имеет едкого запаха, не вызывает аллергии, после его использования кожа становится бархатистой и мягкой.

И в завершении я хотела бы сказать, что рекомендую даннный пилинг для лица абсолютно всем, не только для тех у кого нормальная кожа, но и для тех у кого имеются с ней проблемы.

Отличная цена и качество!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отсутствуют едкие запахи
  • Подходит для любых типов кожи
  • Приемлемая цена
  • Состоит из натуральных органических компонентов
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Продается не везде.
Lana Sinatraрекомендует
28.10.2019