Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 00:29

Всем привет! 😊

Кремами под глазами я пользуюсь достаточно давно. Но были всегда дневные. Потом как-то начала задумываться, почему бы не питать кожу ночью, ведь именно в это время можно использовать более плотные питательные средства. Так и дополнила свой уход. Выбирала тщательно. Из разной ценовой категории. И вроде кожа у меня не особо возрастная, и тяжелой текстуры мне совсем не хотелось, так как глаза все таки у меня склонны по утрам выглядеть припухшими 😞

Так и пал мой выбор на эту малютку..

Крем пришел в большой (относительно баночки) коробке, но достала я оттуда совсем кроху в 20 грамм 😊 Меня это не смутило, ибо у кремов для глаз, минимальный расход и используешь их очень долго, даже при маленьких объемах. Коробку к сожалению уже выкинула, состав не покажу.

Баночка из толстого стекла, с золотой крышечкой. Выглядит стильно и красиво. Под крышкой есть защита.

Но так как у баночки довольно узкое горлышко, пальцами доставать средство безумно не удобно! В этом плане мне намного больше нравятся тюбики с выдавливающими средствами.

Вообщем тут в помощь только лопатка. Когда средство будет заканчиваться, представить не могу как буду его оттуда доставать 😞

Но это пожалуй единственный минус.. Теперь об основных плюсах и действии:

Аллергии не вызвал.

Текстура у крема, хоть он и ночной, не тяжелая, чуууть жирноватая в отличие от дневных, очень нежная.

Запах обалденный!

При нанесении, очень приятные ощущения, распределяется легко, впитывается быстро.

Крем заявлен как от морщин, после нанесения все таки кожу да, разглаживает.

На утро кожа свежая, без отеков )

Немного осветляет.

По итогам, крем достойный внимания! И я думаю, что еще буду к нему возвращаться 😊

Достоинства
  • Действие
  • Текстура
  • Цена
Anesthesia Millerрекомендует