Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 06:46

Привет!

Мой тоник уже заканчивался и я искала себе новый. Свой выбор я остановила на Тонике для лица от латвийского бренда GMT beauty Skin Cleansing Tonic Очищающий.

ОБЩАЯЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд GMT Beauty

Объём 600 мл.

Цена 1092 руб.

Где купить им Валдберриз [ссылка]

Срок годности 24 мес.

Страна производства Латвия

ОПИСАНИЕ

Заказывала тоник на сайте им Валдберриз. Его долго не было в наличии, а потом он неожиданно появился.

Выписываю товары с этой платформы уже с 2018 года. В течении пяти лет с доставкой всё было отлично. Я была очень довольна этим сайтом. Но последнее время к доставке у меня есть нарекания. Изменились условия возврата бракованного товара не в пользу покупателя. За возврат по новым правилам надо заплатить от 100 рублей и выше.

Дошёл до меня тоник не в целости и сохранности. Он был упакован только в картонную коробку, которая была узкая и низкая для данного флакона. Флакону не хватало места и он был слегка сжат. Жидкость искала выход и таки вышла - через дозатор. При получении он оказался в не рабочем состоянии, а тоник во время доставки пролился на стенки коробки. Оператор в пункте объяснила, что не рабочий дозатор по правилам Валдбарриса не является браком. Можно конечно же отослать тоник назад, но брак не признают. По новым правилам в любом случае нужно платить деньги за возврат товара. В общем в последнее время Валдбаррис слегка расслабился. Теперь я начинаю задумываться, а стоит ли там вообще заказывать.

Перейдём от доставки к товару. Флакон тоника выполнен в бело-золотистых тонах. Сделан он из мягкого и прочного пластика. Его выгодно покупать - меня очень порадовал большой объём средства. С лицевой стороны флакона написано название бренда и тоника. А так же его украшают золотые листья.

С обратной стороны вся необходимая для меня информация.

Помповый дозатор пришёл ко мне в не рабочем состоянии.

Трубочка, которая находится внутри оторвалась и плавала в тонике. Прокрутив в голове несколько вариантов решения проблемы нашла оптимальный для себя выход - перелить тоник в удобный для меня флакон.

Тоник мутного белого цвета. Средство гуще, чем обычная вода.

Запах у него приятный свежий цитрусовый такой же, как и у крема для рук.

СОСТАВ

глицерин, молочная кислота, экстракт кожуры лимона, сок листьев алоэ, гидрогенизированное оливковое масло, масло зародышей ростков пшеницы, Масло бабассу, масло кожуры помело

Приятно, что тоник имеет натуральный состав.

ПРИМЕНЕНИЕ

Моя кожа

У меня возрастная, комбинированная, чувствительная кожа, склонная к шелушению и покраснению.

Тоник - это вторая ступень после средства для умывания в многоступенчатой системе ухода за кожей лица.

Нанесение

Очищающим тоником пользуюсь два раза в день утром и вечером. Брызгаю средство на ватный диск и протираю им уже чистую и влажную кожу лица, шеи и декольте. Тоник хорошо очищает и увлажняет. После нанесения чувствуется увлажнённость, свежесть и чистота. На коже запах цитрусовых остаётся ещё некоторое время.

Думаю, что мне тоника хватит на долго.

ВЫВОД

Мне тоник подошел, покупкой была бы довольна если бы не доставка, которая чуть смазала общее впечатление.

Натали505рекомендует
Интересный! Надо попробовать!
😊 😊
Надо брать ☺☺
😊 😊
Очень люблю тоники
😊
Классный судя по описанию)
01.04.2023
Удобно когда тоник с таким дозатором)
🤣🤣
Отличный тоник
Надо будет попробовать!
Нравятся средства этого бренда. Тоник приятный по описанию 😇
02.04.2023
Бренд отличный👍
05.04.2023
Не знакома с этой маркой, было бы интересно попробовать этот тоник
05.04.2023
Хороший отзыв!