Опубликовано 5 Август, 2016 - 21:38

Ездили в Карибию первый раз 05.08.2016. В принципе остались довольны. Приехали к открытию в пятницу. Народу было не много, билеты купили быстро. Оператор вежливо объяснила правила поведения. Потом прошли в душевые кабинки. Там было чисто и аккуратно. Из душевой сразу попали в бассейную залу. Там три бассейна. Все очень приятно, светло, аккуратно и чисто. Наш сын, 6 лет, сразу же в восторге бросился в большой центральный бассейнГлубина кстати увеливается по мере погружения в воду. Вода чистая зеркальная. Слегка прохладная по началу. 29 градусов. Дети не умеющие плавать, обязательно одевают спасательные жилеты. Жилеты, конечно, ожидают желать лучшего. Сначала нам попался рваный, с оторванной молнией, но недолго роясь нашли то что надо. Приятно искупались, Потом начали включать волны. Мы были в восторге! Как на море!!! Потом мы замерзли, отогреться можно в джакузи с горячей водой и гидромассажем, которая находится рядом с большим бассейном. Горячая вода имела сильный запах хлора, но это нам не помешало понежиться!!! Горки!!! Их четыре . Две прямые маленькие, желтая горка- резкая, большая скорость спуска. Было страшновато. Рядом- зеленая труба, маленькая, не пробовали, она такая же как желтая. Испробовали синюю трубу. Она винтовая и выше предыдущих двух. От нее были в восторге, даже наш сын. Движение быстрое, но приятно швыряло на стены на поворотах!!! Вхождение в воду более мягкое, чем на маленьких горках. Самую большую не рискнули испробовать! Кстати по поводу персонала! Все пишут, что плохое качество обслуживания. Ничего криминального не заметили!!! Перед спуском на горках стоят инструкторы-спасатели, которые вежливо рассказывают правила спуска и спрашивают умеет ли ребенок плавать. Также, если ребенок спускается с горки, который не умеет плавать, инструктор удостоверяется ловит ли его кто с низу из взрослых. Только потом разрешает спуск. В общем, я спускала сына сверху, а муж внизу- ловил. Также спасатели контролировали, чтоб дети долго не зависали после спуска возле горок, чтоб их не зашибли. Кстати в этом бассейне, глубоко. Около двух метров. Есть надувные круги с ручками. Есть еще маленький бассейн, но он тоже глубокий. Был сначала закрыт на учения, но потом открыли и мы поплавали там вдоволь, поучили сына плавать. Кафе!!! Не советуем!!!! Во первых, очень дорого!!!! Заказали чай по-королевски 60 руб маленькая чашка. На деле оказалось кипяток и чай в пакетике Гринфилд ( заваривать самому!!!) Кофе 110 руб 200 грамм - полный отстой!!!! Седвичи как и везде))) До стола - самообслуживание, что за такие цены недопустимо! В конце концов, не расстроились, не жрать приехали за двести верст))) Есть пляж, но он на улице, под открытым небом, не пошли. Есть горка для самых маленьких, глубина воды 20 см. Наш был в восторге, хоть ему и 6 лет))) В общем, провели в аквапарке 3,5 часа. Остались очень довольны!!! Кстати, сын прошел бесплатно. Ростом мы вышли 115 см. А там оказывается дети ростом до 120 см проходят бесплатно. Были приятно удивлены!!!! В итоге, денег оставили 2580 руб билеты и 700 руб в кафе))) (3 сендвича, 2 чая и один кофе).Дорогу не считаю. В общем, советуем!!! Отлично отдохнули!!!!

Достоинства
  • Интересно
  • Классный волновой бассейн
  • Можно с маленькими детьми
  • Чисто
Недостатки
  • Невкусная еда
  • С едой напряг
Елена прибыльноварекомендует