Опубликовано 16 Август, 2016 - 14:12

Привет всем 😊 Сделала сюрприз любимому и решили сходить в этот аквапарк. Хоть и живем на другом конце Москвы, но ничего более подходящего я не нашла. И так. Для взрослых именинников цена в выходные дни 700 рублей, для друзей именинников 1600 на 3.5 часа. На биглионе я ничего путного не нашла и решили пойти так. На кассе одели браслеты. Не понравилось, что на турникетах ничего не объясняют. Просят одеть бахилы или переобуться и все. Мы даже потерялись немного сначала. В общем выходите и попадаете в помещение с разноцветными дверками. Это Кабинки для переодевания. Они, к слову, общие для всех, разделения по полу или возрасту нет. Но их довольно много, в очереди никто не стоял. Там две двери на сквозь. Закрыть можно рычажком на лавочке внизу. Потом нужно оставить вещи в шкафчике. закрывается все браслетом. Далее мужской, женский душ. Там все просто, достаточно большое помещение. Мы оставили полотенца на лежаках и пошли купаться :)) Полотенца там никто не ворует :)) Мы брали по 2 на каждого, вполне хватило.Если ходить долго без обуви, то ноги начинают болеть, так что лучше с собой что-то взять. Итак. Волны включают раз в 15 минут. Максимальная глубина 2 метра. Очень удобно, что указана глубина на стенках бассейна. Прямо по середине находиться два мини-фонтанчика, как в джакузи, но там неудобно: и детей много т.к. мелко и не полежать. Дальше можно уплыть ближе к горкам и там будет 2 джакузи. Они приятно массажируют спину, но часто заняты. К слову в аквапарке довольно холодно. Тепло в отдельном джакузи, там очень теплая вода и всегда очень много народу. Дальше, у горок, что-то вроде купели и там очень холодная вода, непонятно зачем в середину течет огромное кол-во струй, они скорее больно бьют, чем массажируют. Чуть хуже история с струями у входа. Там их около 5 и больно под ними стоять. Далее горки. Их всего 4. Мы не катались только на зеленой, это закрытая, маленькая и прямая горка. Самая большая- красная. На нее очень большая очередь и можно спуститься только на таблетках. Почему мы так и не поняли, там ничего не видно. Просто трясешься в темноте, а потом плюхаешься в воду. Больше всего понравилась синяя. Закрученная открытая горка. Прикольно, но быстро надоедает. Попробовали желтую. Она парная, но за ручку взрослым скатываться нельзя. Хотя я видела женщину с ребенком за ручку 😊 Не забывайте закрывать нос во время падения в воду. Очень много хлорки и сильно жжет слизистую. Купаться в этом бассейне запрещено, только скатываться с горок. За горками находиться кафе. Там , по Московским меркам, цены средние. Не дешевые, но и не прям дорогие. В пятерочке сендвич стоит 120 рублей. Там он стоит 150. Цезарь около 200. Все цены можно на сайте посмотреть. Мы взяли перекусить пиццу за 220 рублей на двоих нам хватило. Но прям ужинать туда ходить не стоит. Напитки и еду проносить нельзя. Но у меня была вода в сумке, никто ничего не смотрел. Видела у шкафчиков парня с водой 1.5 литра. На втором этаже посидели в джакузи, сауне, в турецкой бане и парной. Мы не особо любители бань, то оценить не смогли 😊 В сауне грелись :)) На втором этаже показывают мультики. Очень мило и забавно 😊 Так же на втором этаже интереснее кафе. Там уже можно найти коктейли, приличную закуску и т.п. Цены на мороженое дикие. 150 рублей за шарик, а обычный стаканчик 70 рублей. Из минусов не понравилось, что время считается со времени прохода через турникет. Т.е. время на переодевание тоже считается. Мелочь, но неприятно. В заключение, хочу добавить, что за такие деньги я бы вряд ли туда вернулась :))

Достоинства
  • Интересно
  • Классный волновой бассейн
  • Много саун
  • Хорошая раздевалка
  • Чисто
Недостатки
  • Без скидок - дорого
  • Неудобная планировка
  • Оплаченная сумма тратится на переодевание и душ
Olga2809рекомендует