Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 16:15

Ставлю три звезды только за переодевалки.

Итак система такая. на кассе покупаешь билет, дают на руку метку, по которой проходишь внутрь и открываешь шкафчик. Пройдя через турникет лично для меня наступила непонятка. Стоят кабинки. типа переодевалок на пляже. В нее заходишь и одеваешь купальник, а потом вещи несешь в ящик. У нас было 2 сумки на четверых, мы с дочкой пошли в одну, сыновья в другую. Потом отнесли вещи в ящик, включая полотенца. Может быть если знать то можно было бы взять полотенца с собой, но в зоне купания влажно и они намокнут. В зоне где ящики с одеждой не жарко, детям было холодно. Душевые четко женская мужская, предупреждение чтобы с ребенокм другого пола не входить. скажу честно мальчиков я не увидела в женской. Но есть но. После душа пришлось идти в мокром купальнике за полотенцами, а потом с кучей вещей топать в кабинку для переодевания. Наверное надо брать сухое белье с собой в душевую, мыться, вытираться там и потом уже в сухом белье и видимо, втором сухом полотенце замотанном вокруг выходить. Или брать что то что легко накинуть и потом скинуть. Типа сарафанчика, халатика ... не знаю. мы выходили закутанные в полотенца и стучали зубами. Взрослые, конечно в мокром купальнике не мерзнут, а вот детям холодно.

Времени раздеться одеться помыться занимает довольно много. А оно считается уже временем посещения

Фены работают через один, но это вечная проблема всех подобных мест.

Но теперь о хорошем. 4 горки. Красная закрытая труба в которой катаются на кругах, синяя петлючая открытая, желтая где можно катиться держась за руки и небольшая труба зеленая. Кругов мало. Как всегда народ не отдает круги после того как скатиться и бежит кататься второй - десятый раз. То есть ухватил круг и все. Были мамашки которые сторожили круг пока деть катается на другой горке. у нас был один на троих, потом кто то накатался и все оказались с кругами.

мальчики смотрители смотрят, но не на пять с плюсом, как к примеру в Испании. Монотонно говорят куда отплыть. Хотя один парень у всех детей уточнял хорошо ли плавает и рассказывал что и как, но он был один такой.

как всегда кто то норовит влезть без очереди. Причем лезут взрослые дяди перед детьми, которые стоят одни.

Еще момент, несмотря на то что на горках ограничение от 120 см катаются и дети меньше, правда в жилетах.Хорошо это или плохо каждый решает сам.

в сауне мы не были. Посидели в джакузи, попрыгали на волнах, покатались на горке.

Парковка под землей вроде бы и есть, но мест было мало, хотя мы приехали 1 сентября и думаю таких было много.

для многодетных есть скидки, по предъявлению документа.

Достоинства
  • Классный волновой бассейн
  • Можно с маленькими детьми
  • Скидки многодетным
Недостатки
  • Неудобная планировка
  • Оплаченная сумма тратится на переодевание и душ
  • Шумно
Mad_Pandaрекомендует