Опубликовано 8 Январь, 2022 - 22:26

один раз

Привет, мой любимый читатель.

Сегодня я расскажу тебе об одном хорошем российском отеле. Ну как российском, уважаемый Redisson не совсем российская сеть, но раз уж он находится в Тверской области, значит российский 😄

Общее впечатление:

В Отель Radisson Resort Завидово я попала по работе, была у нас там конференция. Мне сразу понравилось место. Огромная территория, рядом лес, река. Думаю, летом там ещё прекраснее, чем зимой.

Но я была зимой. Наша компания устроила там ТимБилдинг.

Были разные локации, места для этого было вполне достаточно.

Более того, на территории разместили зоны пикника. И даже зажарили на вертеле целого барана (или кабана? Забыла) .

В общем, веселились до самого вечера.

Radisson Resort 5*, Россия, Тверская область отзыв

Затем, началась конференция. В отеле множество разных конференц залов. У нас было задействовано несколько тематических зон. Все разместились с комфортом.

Еда:

естественно, нас отлично кормили. Было бы странно, если бы в 5* было не так. Заострять на этом внимание не буду. Во всех Рэдиссон кормят вкусно.

Номер:

Номер комфортный, чистый. Отличные подушки, матрас. Пушистые полотенца и халаты.

Radisson Resort 5*, Россия, Тверская область отзыв

Я бы с удовольствием вернулась в это место, но никак не могу поймать приемлемые цены. Но я усердно стараюсь ))) Отель довольно дорогой, круглый год.

Radisson Resort 5*, Россия, Тверская область отзыв

Читатель, я рекомендую тебе его посетить. Отдохнёшь отлично. Ну а если по работе, то вообще кайф.

Достоинства
  • Очень комфортно
  • Природа
  • Хорошая экология
Алгебрина Аванг...рекомендует