Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 20:39

Здравствуйте! Хочу рассказать об отдыхе в отеле Mirada del Mar. Отдыхали там с мужем и детьми уже в третий раз с 26 мая по 2 июня 2019г.

Отель находится в Турции, Кемер, поселок Гейнюк. В отеле действует система ультра все включено. Территория отеля большая, имеется главное здание, так называемое здание garden, и отдельные виллы.

У нас был номер в главном здании, нам повезло, так как там произвели ремонт в комнатах, поменяли мебель. В гарден, как нам сказали, еще ремонт не сделан.

Главное здание
Главный вход
Ресепшн

При заезде в номере мы обнаружили бутылку вина и фрукты. Так же в холодильнике была минералка, детские соки, фанта, кола, спрайт. Для детей поставили кроватку, но мы ей не пользовались. Извиняюсь за фото с вещами, по приезду сразу сил не было фотографировать.

Номер

Расскажу про пляж, пляж песчаный, при заходе в море имеются камни, но буквально небольшая полоса, не критично. Имеется навесной тент над лежаками. На пляже имеется бар.

Для детей имеется детский бассейн, вообще бассейнов всего 4, 3 взрослых и один детский, если не ошибаюсь.

Расскажу про кухню, в этот раз готовили на удивление хорошо, даже муж привереда оценил. Было большое разнообразие мясных блюд (в Турции красное мясо дорогое, и частенько экономят, заменяя его на индейку и курицу). Блюда были на любой, как говорится, вкус. Вообще в отеле множество ресторанов на территории, работающих в разное время. Так же во время обеда готовят турецкие лепешки гезлеме.

В отеле имеется очень красивый мини зоопарк с искусственным водопадом, павлинами, кроликами, искусственным водоемом с форелью, и прочей живностью.

Пройдусь быстренько по главным, на мой взгляд плюсам в отеле. Это-большая, очень ухоженная территория, на территории гарден ощущаешь себя практически как в лесу, тк насажены очень высокие сосны.

На время нашего отдыха отель был полностью заполнен, но, так как территория отеля большая, нигде не было столпотворения, люди расползались кто куда.

Очередной плюс- это отличный сервис, турки лучшие в этом плане все-таки.

В других отзывах пишут, что в отеле много кошек, но вот честно за три раза не видела ни одной, так что не верьте.

Ну вот так вот вкратце рассказала вам об этом отеле, отель ооочень рекомендую в первую очередь семейным людям, так как отель не молодежный. Цена-качество, я считаю на очень высоком уровне.

Достоинства
  • *Вкусная кухня
  • Активная анимация
  • Большая зеленая территория
  • Есть свой зоопарк
  • Навес на пляже
  • Сосновая роща
Melisamelisaрекомендует