Отдыхали в отеле с 12 по 21 мая. Обо всем по порядку
Питание
Хорошее, шведский стол на завтрак, обед и ужин. Время на каждый прием пищи - примерно 2 часа, кроме того, между основными приемами пищи в барах подают булочки, чай, пирожные, жарят картошку-фри, бургеры. Голодными точно не останетесь.Алкоголь не очень, но мы этого ожидали и взяли с собой свой из дьюти-фри
Сервис
Хороший, уборщица не пытается ворваться в номер (как я читала в отзывах про некоторые другие отели), убираются хорошо, каждый день меняют полотенца, постельное белье. Пляжные полотенца тоже можно менять, когда хочется.
Когда выезжали, забыли карточки на пляжные полотенца - нас без проблем отпустили, не стали ничего проверять.
На ресепшене есть русская девушка, все очень вежливые.
Что очень приятно , мы прибыли в отель до времени заселения (около 9 утра), но нас всё равно сразу же заселили в номер, ждать не пришлось.
Анимация хорошая, всегда можно найти развлечения.
Море
Дорожка до него - метров 400 в тени , через лес. Можно бесплатно поплавать на байдарках и катамаране.
С утра море чистое, позже - становится мутным. В него впападают две небольших речки. Поэтому купайтесь лучше с утра. Или в бассейнах - их три : один с горками, один обычный и один детский, 40см глубиной.
Контингент
Семьи с детьми. Очень спокойно, никаких огромных пьяных компаний ( хотя, может так было из-за того, что отдыхали не совсем в сезон).
Для детей есть мини-клуб, дискотека, анимация.
От аэропорта находится близко , мы доезжали за 40 минут.
До Фетхие минут 30 на маршрутке (стоит 3 доллара, 2 евро, 5 лир), правда, она , бывает, приезжает от соседнего отеля уже полная, может оказаться, что придется стоять всю дорогу. По вторникам и пятницам в Фетхие базар, можно закупиться фруктами, специями и.т.д.
На набережной можно договориться об экскурсии по 12 островам и в Голубую лагуну (эти же экскурсии предлагают и в отеле, но на набережной лучше)
В целом, очень довольны, рекомендуем семейным людям и просто тем, кто хочет спокойствия.