Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 10:08

несколько дней

Захватили мы кусочек лета в начале сентября 2017г Smile. Выбрали этот отель по отзывам знакомых и цены устроили.

Ссылка на сайт отеля "Три короны", где есть подробное описание самого отеля, фото, дополнительных услуг , цены и номера, а также можно забронировать. Сайт на русском и английском языках с интуитивно понятным интерфейсом.

Мы не стали бронировать, решив, что сезон уже кончился. Выбрали два двухместных номера полулюкс. Но по приезде на место выяснилось, что полулюксы заняты. Неуспели мы расстроиться, как девушка на ресепшен предложила нам номера люкс по цене полулюксов- 5200 сом/сут за номер (На ресепшен , под стойкой, лежит много книг, которые можно брать бесплатно для чтения. Подборка отличная на любой вкус-для меня большая приятность Wink

Территория отеля и пляж

Территория отеля чистая, много парковочных мест (возможно, потому что сезон уже шел к закрытию). Всё в цветочных клумбах, которые благоухают и радуют глаз. Есть детская площадка, бассейн только для гостей отеля, пруд с рыбками. Очень всё красиво, ухоженно, располагает к отдыху и позитивным эмоциям.

Пляж чистый, постоянно убирают. Дно песчаное.

Пляж
Есть пирс, зонтики, шезлонги, небольшой пляжный бар. Вода чистейшая с потрясающим видом.
Чистейшая вода

Столовая и питание

Столовая чистая, уютная, фойе в цветах, есть уборная-можно привести себя в порядок, не заходя в номер. Готовят вкусно, разнообразно. Всегда предлагают на каждый прием пищи два блюда на выбор. Например, на завтрак всегда предлагали выбрать между кашей и яичницей. Из напитков: чай зеленый и черный, кофе, сливки- всегда на столе. Питание трёх разовое, входит в стоимость номера. Детям до двух или трёх лет порции предоставляются бесплатно. Есть детские стульчики. Можно попросить и вам разогреют детское питание, которое вы привезли с собой. Время завтра, обеда и ужина фиксированное, рассчитанное на полтора часа. Фрукты и сладости присутствовали на столе при каждом приеме пищи.

Столовая

Номера

Номера у нас были с балконом, санузел в номере. все чисто. Пастельное белье белоснежное. кровать двухспальная- просто огромная, свободно умещаются и комфортно спят трое взрослых средней комплекции. Без доплаты и вопросов предоставили второе одеяло. Большой плюс в том, что у них нельзя курить в номерах и за этим строго следят. Так что никаких неприятных посторонних запахов не было в номере.

Часть номера

В номере есть посуда (чашки, тарелки,ложки,стаканы), электрический чайник, фен в санузле,трюмо, диван и два кресла, тв,холодильник,сейф,две тумбочки прикроватные с лампами,сушилка для белья на балконе, столик со стульями на балконе, чтоб можно было там оnдыхать (еду также могут принести в номер), два пуфика. Номер условно разделен на "зал" и "спальню".

Наши номера были на третьем этаже. Ночью слышался плеск волн озера.

Впечатления

Отдых был у нас семейный (две пары, плюс маленький ребенок 2 года). Остались очень довольны все. Персонал вежливый, все для комфортного отдыха имеется. Сходили даже в СПА -салон на массаж- получили колоссальное удовольствие, цены приемлемые. Несколько раз выбирались в центр города Чолпон -Ата, также съездили в этно-комплекс Рух-Ордо.

Важно! Мы отдыхали не в разгар сезона, развлечения нам всевозможные были не нужны. Хоть народу в отеле было достаточно, но все были такие же "тихие" как и мы. Smile Множество кафе и клубов были закрыты, поэтому от ночных караоке, скутеров на пляже или от громких пьяных отдыхающих мы не пострадали Wink

Достоинства
  • + отличный сервис
  • Wi-fi по всей территории, а не только в номере
  • Вежливый персонал
  • Вкусно готовят
  • Потрясающая природа
  • Приемлемые цены
  • Удобная инфраструктура
  • Чистые,уютные номера со всем необходимым
  • Чистый пляж
  • Чистый пляж,вода и воздух
Недостатки
  • Возможно много отдыхающих в разгар сезона
versiya_13рекомендует