Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 15:12

После майских праздников нам с мужем выпала возможность полететь в отпуск. Времени на раздумья было мало, поэтому выбирали из трех предложенных отелей. Почитали отзывы в интернете, и остановились на PGS Kiris Resort 5*. Остались очень довольны, питание отличное, разнообразное, анимация просто выше всяких похвал, территория ухоженная, весь персонал приветливый. Очень хотелось бы отметить также и анимацию в мини-клубе, девочки умницы, детки не хотели оттуда уходить. Понравились вечерние шоу, дискотека на пляже. Сразу при выходе из отеля, через дорогу, магазинчики, которых очень много, можно даже не ездить на рынок Кемера. Все продавцы охотно торгуются. Тех,кого интересует какие фрукты в Турции, сообщаю: в период с 11 по 17 мая мы объедались арбузами, клубникой, черешней, шелковицей, дынями, абрикосами, и т.д. Конечно в отеле на клубнику всегда была огромная очередь, не всегда доставалось людям, которые пришли позже открытия ресторана. Обязательно сходите в А-ля Карт ресторан Якамоз. Шеф-повар прост волшебник, очень вкусно приготовлены морепродукты.

По дороге на море
Достоинства
  • SPA центр
  • Зеленая красивая территрия
  • Просторные и уютные номера
konfettixрекомендует