Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 15:55

Доброго Всем вечера!!!

В Риме я провела 5 прекрасных и незабываемых дней! Этот город вас поразит до глубины души всем своим величием и красотой!

Форум Цезаря

Бронирование

Мое путешествие состоялось в ноябре. Отель я забронировала на booking за месяц до отправления. На тот момент рейтинг отеля Domus Pinciana (адрес: Via Campania 61/A, Виа Венето, 00187 Рим, Италия) на этом сайте составлял 8,5, но отзывов в интернете было незначительное количество, поэтому немного побаивалась увидеть отель в действительности.

Прибытие/заселение

Из аэропорта мы добрались на такси (приблизительно 50 евро) до отеля, который представляет собой мини-отель состоящий из нескольких номеров, маленького холла с ресепшеном в историческом здании. В маленьком дворике,прилегающим к отелю, есть место для курения.

Оплату можно производить карточкой или наличными деньгами. Так как мы заселились в выходные, владельцев не было в отеле, то мы оплатили за проживание только на следующий день.

вилла Боргезе

Номер

Двухместный номер был небольшой, но в нем было все необходимое. Большая двуспальная кровать, стол, стул, шкаф, комод, ЖК-телевизор и кондиционер. Пол выложен плиткой. В номере были одноразовые тапочки.

Есть бесплатный Wi-Fi. Работал нормально, без сбоев. Телевизор почти не включала. Для тех, кому важно, какие каналы транслируются, то могу расстроить, российских каналов нет.

Санузел совмещенный, но очень большой. Унитаз с функцией биде и душевая кабина. В ванной комнате можно найти одноразовый шампунь, мыло, ватные палочки. Полотенца были чистые. Все достаточно новое и работало без проблем.

Дизайн номера выполнен в классическом стиле, в постельных и теплых тонах. Так как отель располагается в историческом здании, то высота потолков поражает! Она примерно 4 метра!!

Завтрак/Уборка

В стоимость был включен сладкий итальянский завтрак в номер. Конечно, он далек от обычного завтрака или шведского стола, но за такую стоимость – это прекрасный бонус! На ресепшене необходимо сказать во сколько вы хотите получить завтрак и к этому времени вам принесут в номер поднос с горячим кофе, печеньем, круассаном, йогуртом и стаканом апельсинового сока. На протяжении всего времени проживания завтрак был одинаковым.

Персонал на ресепшене дружелюбный, разговаривает на английском или итальянском, увы, русский язык не знают.

Уборка - это самый большой минус! Она на двоечку. За пять дней максимум вынесли мусор!! Все!! Даже не заправляли постель! Такой отель хорош только на пару ночей.

Расположение отеля

Расположение отеля отличное. В пяти минутах находится вилла Боргезе, где можно провести целый день. Можно посетить музей или погулять по парку. Возле отеля есть большое количество магазинов, кафе и ресторанов. За 15-20 минут можно добраться до ж/д вокзала Термини (начальная / конечная остановка для экскурсионных автобусов). Хорошее автобусное сообщение позволит Вам без труда добраться до различных районов города.

Замок Святого Ангела
До главной улицы шопоголиков (Via del Corso) можно дойти за 15 минут. Так что все находится в шаговой доступности.

До собора Святого Петра или Колизея можно добраться за час.

Собор Святого Петра
Собор Святого Петра
Площадь Святого Петра

Колизей
При выселении попросили сотрудников на ресепшене вызвать нам такси в аэропорт, все выполнили.

Таким образом, я считаю, что отель достойный, конечно, есть нюансы, но за такую цену –это великолепный вариант!!

Мои другие отзывы:

Отель Aquarius 3* (Будва)

Будва (Чернагория)

Отель Atlantis Hotel 2* ( Неа Калликратия)

Неа Калликратия (Греция)

Спасибо всем за внимание!!! Приятных путешествий!!!

Yulia 06рекомендует
16.10.2019