Опубликовано 22 Январь, 2019 - 13:44

Относительная новинка от компании Riche это КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА БРИЛЛИАНТ Coffee Bean Scrub Diamond.

Скраб можно приобрести в ИМ Riche.

Прямая ссылка на скраб Бриллиант.

Цена: 1490 руб.

Начну как всегда с упаковки, скраб находится в пакете с зип-застежкой, как по мне такая застежка не очень удобна, т.к. в пазы забиваются скрабирующие частички и она уже не так плотно закрывается, поэтому я сразу пересыпаю скраб в пластиковую баночку.

У этого пакетика есть один секретик, это прозрачное дно, так можно посмотреть консистенцию и цвет не вскрывая упаковку.

Очень лаконичный и стильный дизайн в стиле Riche, помимо этого чёрный матовый пакет с глянцевыми надписями, был упакован дополнительно в картонную черную коробку, конечно для подарка это отличная идея.

На коробке так и на самом пакете была вся необходимая информация о скрабе.

СОСТАВ:

тростниковый сахар масло персика розовая гималайская соль молотые зерна кофе робуста масло винограда миндальное масло глицериды оливы глицериды миндаля глицериды бораго токоферол

мика (природная слюда) отдушка натурального происхождения диоксид титана оксид железа

По консистенции скраб конечно супучий, но всё же видно что он очень хорошо напитан маслами.

Скрабирующие частицы в основном это соль, кофейных частичек на самом деле очень мало.

Внешний вид скраба это действительно бриллиант, он очень красиво смотрится и дорого, такое красивое свечение, как будто действительно камешки сверкают.

Аромат тоже очень приятный, гурманы будут в восторге, для меня это аромат сахара с выпечкой, очень сладкий и насыщенный. так же есть что миндальное и ванильное, но он совершенно не бьет в нос. Более того, этот прекрасный аромат, после еще долго остается на коже и в ванной комнате.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности.

Скраб лучше наносить на влажную кожу и по чуть чуть, т.к. он сыпется, скрабирует скраб очень хорошо, частички тают медленно, тем самым не царапают кожу.

Про эффект бриллианта на коже, когда скраб нанесен на кожу то она конечно светится как хайлайтер, и даже я заметила, что кожа как будто загорелая приобрела красивый тон и свечение.

Но при смывании водой вся красота исчезает, смывается и цвет и свечение.

В итоге могу сказать, что для этого скраба цена завышена. Что мне понравилось, это то что он действительно очень хорошо скрабирует кожу, не царапает, не раздражает ее, расход средний, я пользуюсь им 2 раза в неделю и хватит его на пару месяцев.

Так же что мне очень нравится в этом скрабе, то что он очень хорошо питает и увлажняет кожу маслами, кожа после применения скраба бриллиант на вид и на ощупь отшлифованная, увлажненная и это увлажнение остается надолго. Так же кожа становится более упругой и гладкой, вобщем результатом я очень довольна.

Но вот этот эффект сияния он просто смывается с кожи не оставляя и следа.

Покупать или нет решать вам плюсов конечно больше. но цена завышена.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Масла смягчают кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат, который держится долгое время
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дороговат
  • Осыпается с тела
Ирина063рекомендует