Опубликовано 19 Май, 2019 - 13:54

Всех Приветствую!

Сегодняшний отзыв обещает быть длинным, потому как я хочу поделиться не только своими впечатлениями от приема данной БАД, но и частично результатами моей мамы (ей я покупаю 2 упаковку). Надеюсь, на понимание со стороны администраторов и модераторов, ведь многим читателям эта информация может пригодиться.

Я знакома с сайтом Айхерб уже около 3-х лет, если не больше и безумно этому рада, ведь именно здесь можно найти полезные и натуральные добавки, которые в наших аптеках "днем с огнем не сыщешь". И одной из моих полезных находок на сайте стала БАД Nature's Plus, Смесь овощей:

Производитель: Nature's Plus (Натурес Плюс). Ранее не сталкивалась с продукцией данного производителя, а вернее не пробовала. Рейтинг высокий, во вкладке "зеленые смеси" данный препарат стоит на самом первом месте и является рекомендуемым. Есть 93 отзыва, показатель которых составляет 4,5 звезд. Само собой, при выборе продукта я опираюсь преимущественно на состав и прочие характеристики, но когда у препарата рейтинг в 3 звезды и ниже, желание купить его уменьшается.

Количество таблеток: 180. С учетом инструкции по применению одной баночки хватит на целых 2 месяца. Кстати, есть упаковка на 360 штук.

Стоимость: 756 руб. (180 таблеток), 1437 руб. (360 таблеток). Если берете на двух человек, берите баночку с объемом 360, получится дешевле. Когда я совершала покупку, к сожалению, проглядела этот момент, а в момент оформления последующих заказов этого варианта не было в продаже.

Прямая ссылка на БАД

Посылка в который раз пришла ко мне в отличном состоянии, доставку я всегда беру службой Боксберри. Баночки были запаяны в полиэтилен (сама крышка), внутрь был вложен кусок ваты, а отверстие под крышкой было наглухо заклеено фольгированной пленкой.

На дне указан срок годности:

Состав, то, чем именно и привлек меня данный комплекс. Овощи и ничего лишнего ну почти.

Сверху вниз:

Брокколи (капуста белокочанная) - 1000 мг

Шпинат (Spinacia oleracea leaf) - 100 мг

Морковь (Daucus carota root) - 100 мг

Другие ингредиенты:

Микрокристаллическая целлюлоза, дикальций фосфат, стеариновая кислота, диоксид кремния, гидроксипропилметилцеллюлоза, растительная целлюлоза, стеарат магния и фармацевтическая глазурь.

Не содержит искусственных красителей и консервантов.

Не содержит общих аллергенов дрожжей, пшеницы, кукурузы, сои и молока.

Я думаю, нет смысла расписывать пользу каждого включенного в состав овоща. Однако, о пользе крестоцветных именно для женского организма умолчать я не могу. Ведь все слышали про вещество Индол-3 Карбинол, который славится положительным воздействием в отношении роста гинекологических опухолей? В настоящее время, среди женщин такие заболевания как миома и мастопатия имеют частое место в диагнозах. Оба эти диагноза были поставлены и моей маме, но об этом чуть позже.

Прочая информация от производителя:

Все овощи были выращены в самый разгар сезона и тщательно приготовлены, чтобы сохранить свежесть и питательную ценность.

Смешанные овощи Nature's Plus — это мощный фитонутриентный комплекс с высококонцентрированным экстрактом капусты, зеленых овощей и корнеплодов. Включаая три рода живой растительности, каждая таблетка обеспечивает разнообразный профиль цельных продуктов с синергетическим балансом естественных питательных веществ и полезных для здоровья преимуществ.

Информация для любознательных - фитонутриенты это не что иное, как вещество, которое вырабатывают растения для защиты своего иммунитета. Да, у них он тоже есть! Ведь надо как-то отстаивать борьбу за жизнь в непростых погодных условиях, защищаясь от болезней и вредителей. Наиболее богаты фитонутриентами свежие овощи и фрукты. А еще именно благодаря этому веществу они имеют цвет, запах и вкус.

Так вот, вышеупомянутое вещество (Индол) содержится в крестоцветных: в первую очередь, это капуста, шпинат, брюква, репа, подозреваю, что и в моркови можно его найти. А это именно те овощи, которые присутствуют в составе нашего препарата. Хвала Индолу образовалась не на пустом месте:

Были проведены исследования Американским институтом здоровья и Израильским институтом технологий, опубликовавшими свои отзывы и работы. Они обнаружили, что при прямом введении производного индола в опухоль, останавливается ее развитие

Схема приема для меня оказалось сложной, потому что прием необходимо было делить на 3 части/3 таблетки в день во время еды. Обычно я стараюсь не "связываться" с такими препаратами, потому что завтрака как такового у меня нет (рано утром я могу выпить только стакан воды), на работе тоже стараешься позавтракать быстро, в обед бежишь в столовую или остаешься в офисе и опять же стараешься особо не рассусоливать с трапезой. В общем, 3 раза в день было непросто, но я старалась. Иногда пила одну таблетку в обед и две вечером за ужином. Параллельно я приобретала баночку для моей мамы, ее прием был дисциплиннированнее, чем мой.

Таблетки небольшие, диаметр чуть меньше сантиметра. По толщине около 2 мм. Этому я была очень рада, поскольку, большие капсулы и таблетки для меня проблема. Оттенок преимущественно зеленый, с вкраплениями различного цвета:

Таблетки безумно пахнут вареными овощами!

Глотаются легко, не прилипают к языку. Если постараться разжевать таблетку, чувствуется вкус вареной брокколи которую я не люблю. Но противного ничего нет, два месяца я совершенно спокойно принимала таблетки.

Мой желудок воспринял БАД очень даже хорошо. Не было побочных эффектов, никакой отрыжки и т.п. Положительным результатом для меня стало легкое очищение организма по утрам (порой моему кишечнику нужна помощь в виде слабительного). Со стороны кожи не заметила улучшений, но и ухудшения в ее состоянии тоже не наблюдалось, прыщи не атаковали. Аппетит остался прежним. Не заметила особого влияния на ногти и волосы, хотя последние практически не выпадали в момент приема, при этом, внешний уход отсутствовал.

У моей мамы результаты более интересные. Как я уже говорила, ей было поставлено сразу два диагноза, миома и мастопатия (диффузная фиброзно-кистозная мастопатия). В отношении первого диагноза была операция. А вот для груди был назначен гель и гормоны (уже не помню какие точно). Со слов мамы, врач просто вытащила из ящика бумажку и дала ей. В общем, индивидуального подхода было 0, бумажки эти содержали аналогичное предписание. Выглядела эта картина так:

- Здравствуйте! Вы говорили подойти сегодня за назначением.

- Каким назначением? А ну да... Далее рука лезет в ящик и без разбора вытаскивает оттуда лист.

Почему наши врачи умалчивают о других препаратах, пусть даже и БАД? Об Индоле не было ни слова. В то время, как данный препарат как нельзя лучше показан при таком заболевании и не является гормональным.

Принимала она его курсами начиная с весны прошлого года. Дополнительно я выписывала ей рыбий жир (тоже с сайта Айхерб). Это ее третья баночка. Совсем недавно, в апреле месяце она была на узи и вышла оттуда без каких-либо снимков (ранее они были). Врач констатировала лишь, что грудь несколько плотная и нуждается в наблюдении, но ничего плохого сказано и найдено не было (по результатам гинекологического узи в том числе). Я была счастлива таким результатам обследования и думаю, заслуга приема данного препарата в этом несомненно есть. Скоро буду формировать новую посылочку, куда обязательно его добавлю.

P.S. Когда только мама начинала принимать таблетки, с ее слов - она стала "чувствовать" грудь. Спустя пару недель эти ощущения прошли.

В аптеке возле дома я видела подобный препарат от марки Эвалар (Индол Форте). Стоимость немного выше, около 800 рублей, но состав и рядом не стоял! Я не говорю, что Эвалар хуже или не эффективнее, хотя бы потому что я его не пробовала. Однако там содержание Индола на одну таблетку всего 100 мг, а брокколи 92,5. По сроку приема Бад Эвалар хватит также на два месяца, но есть вариант и на 30 дней, который, соответственно, дешевле.

Будьте здоровы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Больше информации о различных полезных добавках можно найти у меня в профиле:

* Мой любимый рыбий жир с сайта Айхерб или как помочь волосам расти быстрее

* Поливитамины, которые возвращают к жизни в период авитаминоза! И нет, это не громкий заголовок.

L. Июльскаярекомендует
Беру на заметку! ☑️
Хороший бад 😊
Отличный эффект.
19.05.2019
Отношусь к БАДам с настороженностью, но этот оказался эффективный по отзыву.
01.06.2019
Отличный результат у мамы!
07.07.2019
Мне тоже очень помог препарат с Индол-3-карбинолом, покупала на Айхерб!
Присматривалась также к герою отзыва)