Антиоксидант Мощность 24 порций фруктов и овощей 40000 Всего ORAC на порцию пищевая добавка 30 порций Повышение Чудеса Природы С 1994 Сделано с органической и экологически Wild Кованый концентрированных ингредиентов Многие из нас не едят рекомендуемые 9 порций фруктов и овощей ежедневно . Именно поэтому ORAC (Oxygen Radical емкость поглощения ) энергии Зеленые является идеальным дополнением для обеспечения антиоксидантную защиту Нам всем нужно . Наша запатентованная формула является следующим поколением в зелени , содержащих более 42 сертифицированных органических и пестицидов свободных ингредиентов . Эти ингредиенты включают высокую биодоступность порошки сок, аква суперпродуктов сублимированные ягоды и овощи, иммунные - поддержки грибы , стресс - гармонизации адаптогены , пробиотики и экологически диких специально созданных и / или естественно выращенные травяные концентраты . За 40000 всего ORAC на порцию ORAC Energy зеленых обеспечивает антиоксидантную мощность более 24 порций фруктов и овощей в каждой ложке . Кроме того , наши экологически дикие созданного травы могут выйти за пределы органической помогая способствовать честной торговли , сохраняя при этом окружающую среду чистой , предоставляя коренным народам возможность зарабатывать на жизнь без очистки природных ландшафтов или вырубки тропических лесов . Рекомендации по применению Один совок ( ок. 6 граммов ) в день . Имеет прекрасный вкус смешанный в воде , яблочного сока или вашего любимого фруктового пюре или как сразу вашим квалифицированным специалистом здравоохранения . Другие ингредиенты Ни один . Активы завода являются естественными в своей полной форме спектра , они никогда не изолированы , фракционируют или добавлены ! Коэффициент (пример 50 : 1 = 50 фунтов исходного материала концентрировали до 1 фунта готового продукта 100 % веганский . Не содержит продукты животного происхождения, общие аллергены , добавил подсластители или ароматизированные наполнители . Наши пшеницы и ячменя сок порошки собирают из молодых трав до клейковины , содержащей эндоспермов разработать и бесплатная клейковина . Предупреждения Хранить в сухом прохладном месте , в недоступном для детей месте. Если вы беременны , уход за больными, принимая никаких лекарств или есть заболевание , проконсультируйтесь с вашим лечащим практик , прежде чем принимать пищевую добавку .
Вот так вот корявенько перевел мне описание этого продукта гугл.
Если коротко и лень читать то: мы не едим ежедневно нужные нам 9 порций овощей в день,которые нам в сухом порошковом виде предлагает произодитель,там овощи,фрукты,грибы,расторопша и многое многое супер полезное.
Это моя первая посылка с айхерб. Вместе с Paradise Herbs зеленая формула я заказала:
Neocell, Коллаген с рыбьим жиром + гиалуроновая кислота,
масло криля,
Eureka! Berries,( Смесь высокопитательных фруктов и ягод, 6.35 унций (180 г) и .
Увидела у какой-то видео-блоггерши сие чудо и решила попробовать.
На вид это зеленая пудра, не особо вкусно но и не противно,похоже на шпинат или сельдерей,может только мне так кажется,не могу дать описание вкуса. С начала я это пила с миндальным молоком. Как положено в блендере одна мерная ложка (которая идет в комплекте) и стакан молока,потом с обычным молоком, не скажу что это ужасно и пить нельзя,нормально,даже вкусно когда пьешь осознавая всю полезность этого месива [Smile] . Пугает только цвет,причем пугало моего мужа - он абсолютно не фанат ПП и полезностей,по этому при нем дабы никому не портить аппетит пью только из непрозрачной посуды,т к оно БОЛОТНОГО ЦВЕТА.
Для себя открыла что лучше всего пить с йогуртом или актуалем,по тому как соки я не пью,если только свежевыжатые.
Из действий могу отметить что если выпить утром то бодрит.По началу после него долго есть не хотелось,но со временем этот эффект как то ушел,видимо совпадение(а может просто пью сейчас когда голод совсем одолел,а времени есть нет и не на долго перебивает).
Сейчас (вместе с зеленой формулой я месяц пью коллаген по утрам) обратила внимание на ногти -они очень твердые!(хотя ногти это наверно заслуга коллагена), как то особо не заморачивалась на эту тему,они у меня всегда хорошие были,но последние года 2 я постоянно делаю шиллак,а когда снимаю,ногти не то чтобы мягкие,но не твердые как раньше и слоятся, по этому с шиллаком постоянно. А тут 3 дня назад сняла и пока не решила каким цветом покрыть заново,хожу- хожу и понимаю: а таких твердых ногтей то у меня давно не было!!!!Даже в душе случайно себе шею поцарапала когда мылась,сильно так. Не ожидала от них!
Кожа хорошая,цвет лица тоже удовлетворяет. Думаю что эта баланда точно что то полезное делает.
Просто к хорошему быстро привыкаешь,вот плохо что то и каждый день замечаешь:кожа сухая,синяки под глазами,ногти ломаются и т.д и т.п,а как все в норме так и кажется что ничего такого не происходит,просто хорошо все и не придерешься ни к чему, и как то забывается что по другому было. Это все что мне и требуется от всяких добавок. Как допью эту буду питьEureka-Berries( [ссылка]). и коллаген точно продолжу.
Утром я коктейль пить перестала,а стала часа в 3 ,когда силы на исходе,а день еще рабочий обещает быть долгим.
ИМХО Думаю,эта добавка будет полезна всем: ну не едим мы столько овощей и фруктов сколько требуется,а химические витамины они и есть химические. А тут вроде как одни полезности органические и без гмо,ну как пишет производитель.