Гербер как всегда на высоте. Кушать мы начали с пюре Гербер: всегда вкусно, сытно и не было проблем с животиком и высыпаний. Когда пришло время расширять рацион, передо мной встал не легкий выбор, так как различных детских печени целое множество. Сначала купила печенье Хаинц, но от него у нас сразу же началась аллергия, как и от Бонди. Решив больше не рисковать, стала покупать печенье Fleur Alpine, которое стоило 300 рублей за 12 печенек. Состав у них, конечно, идеален, но вот ребенок их уж очень плохо ел, больше крошил по всей квартире.
Но вот недавно мне удалось наткнуться на эту замечательную новинку в Детском Мире от Гербер. Пшенично-овсяные снеки просто находка. Идеально все: состав, цена. Нет никакого химического запаха при открывания баночки, а тем более от самих снеков. Все очень в меру, нежно, как раз для малышей. Для взрослых может показаться пресных, но не забывайте, что это детский продукт.
Из-за идеального размера ребенок не крошит его, а сразу съедает. Они очень быстро тают во рту, что очень актуально для маленьких деток.
Упаковка это отдельный плюс. Закрывается крошечной, которая идет в комплекте. Очень удобно хранить. Открытая баночка хранится не более 14 дней. Но скорее всего, она и не сможет столько стоять, поскольку они настолько вкусные, что буквально за неделю съедаются.
Также с ними можно занять ребенка, дав ребенку еще одну пустую баночку. Ребенок будет перекладывать снеки, в процессе сам кушая их.
Однозначно советую, очень вкусные.