Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 19:12

388 руб за 2 кг.

Ранее несколько раз покупала "Космический пластичный песок" стоимостью примерно 1200 руб за 2 кг, ребенок вроде бы был доволен, и тут мне попался его аналог под названием "Звёздный песок" производства Беларусь по цене 390 руб. за 2 кг. Не цена, а подарок, подумала я и рискнула купить.

Взяла естественный цвет - кварцевый песок. Внешне и по тактильным свойствам он действительно сильно похож на мокрый бежево-серый речной песочек средней зернистости. Более рассыпчатый, чем космический, но хорошо наполняет формочки и потом держит форму пирожка. Первый час после открытия пакета был едва уловимый запах, потом быстро выветрился. Я аллергик, но ничего неприятного не почувствовала. Что еще очень приятно, пол после него не становится скользким, как после космического. Руки не красит, прилипает к мокрым ладошкам.

Startoys Звёздный песок производства Беларусь. Отличный аналог кинетического песка за небольшую стоимость. Это наша песочница (6 кг песочка для детского удовольствия)

В общем, я очень обрадовалась и заказала еще 2 пакета, теперь у нас в детской большая песочница с целой горкой настоящего песка. Среди зимы она топчется по нему голыми ножками, лепит куличики, что-то стоит и даже ездит по нему на экскаваторе.

Песок в пользовании уже больше двух месяцев. За это время стал более мягким и приятным на ощупь.

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Не уступает аналогам
Kseniazhрекомендует