Опубликовано 25 Май, 2018 - 18:36

неделя или более
    271 рубль

Я не особо любила тоники в уходе, для меня всегда этот этап казался бессмысленным и каким-то скучным. Но со временем у меня на полочке стали появляться экземпляры, к которым руки так и тянулись сами?
И сегодня речь пойдет об одном из них. Это Тоник Pharma Éclat от Green Pharma.

Описание производителя:

Тоник ФармаЭклат обогащенный витаминами для лица и контура глаз. Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты красного апельсина и цветков мака.

Water, citrus aurantium dulcis (orange) juice, passion flower extract, mate leaves extract, lotus flower extract, sucrose laurate, disodium cocoamphodiacetate, alpha-glucan oligosaccharide, cocamidopropyl betaine, papaver rhoeas petal extract, lactic acid, lactobacillus ferment, ginseng root extract ,sodium lauroyl sarcosinate, calendula officinalis extract, Decyl Glucoside, Angelica Acutiloba Extract, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Maltodextrin, Propylene Glycol, Fragrance (Parfum), Citric Acid, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, polyaminopropyl biguanide

?Сразу хочу отметить полностью натуральный состав?(ингредиенты, которые не определились - являются тоже "зелеными"?). Обогащен экстрактами цветка страстоцветы, мате, мака, аниса, календулы, лотоса, дягиля, лайма, соками красного апельсина, корня Якона и т.д. Здорово, правда же?

Способ применения:

Перед применением встряхните. Нанесите на кожу при помощи ватного диска. Не смывайте.

?Аромат у тоника сладковато-цветочный, как и у мусса из этой серии ?
?Тоник хорошо тонизирует и увлажняет кожу, подготавливая ее к дальнейшему уходу. Иногда после тоника я ничего не использую, даю коже отдохнуть и ей комфортно: ни сухости, ни чувства стянутости (если конечно у вас не ядерная умывалка до скрипа?).
?Можно использовать и на область вокруг глаз. Но я по привычке избегаю эту зону.
?Объем: 150 мл.
Рекомендую к покупке?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно использовать для кожи вокург глаз
  • Не оставляет чувства липкости и дискомфорта
  • Не стягивает кожу
  • Нежное очищение
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажнение кожи
VestaVesnaрекомендует
25.05.2018
Захотелось попробовать этот тоник?
26.05.2018
О, у меня такой же крутой малыш ?
26.05.2018
Состав обалденный. Думаю и мне нужно попробовать
27.05.2018
Отличный тоник, мне такой на утро нужен.