Опубликовано 8 Июнь, 2025 - 06:34

Я далеко не худышка с большим размером груди и, подобрать одежду, в принципе, сложно. Весь массмаркет, в основном, расчитан на 42 - 48, где-то есть 50. Во всех сетях одежда XS, S, M, L, XL. При чем XL маломерит и мне часто не подходит. Из-за размера груди (75К) приходится брать одежду на 1-2 размера больше, иначе не влезу. Тут я не виновата, природа мать наделила богатством, а мне разгребать.

На FunDay наткнулась достаточно давно в одном из ТЦ города. Тогда их было, кажется, всего 2 магазина в городе. И каково было мое счастливое лицо, когда я там нашла себе удобные футболки и юбку! А заодно и сыну кое что подростковое прикупила. С тех пор практически вся одежда покупается в этом магазине. Мне нравится качество и сами вещи можно найти красивые, практичные и по фигуре.

Кстати, многое ношу уже больше 5 лет и все до сих пор в отличном состоянии.

Цены здесь средние. Не низкие и не сильно высокие, в сравнении со многими другими магазинами.

Ассортимент разный - женская, мужская и детская одежда.

Детская одежда тут от 104 размера. Дочь пока 92-98, совсем скоро и ей здесь буду покупать вещи.

Хороший выбор мужских футболок с разными принтами. Размеры до XXXL.

Основной ассортимент магазина - женская одежда. Купить можно все посезонно: от трусов до пуховиков.

Кстати, я покупаю тут белье на свою пятую точку и довольна формой и качеством. Они продаются в наборах по 3 шт разной расцветки.

В примерочных чисто, нет лишних вещей, оставленных покупателями после примерки, их вовремя убирают. Чаще всего я бываю в магазине у дома, это в ТЦ Мега. На кассе всегда вежливые девочки с улыбкой, всегда покажут, подскажут, помогут. Последний раз был парень, но что-то неулыбчивый.

Сам магазин просторный, чистый, нет ничего лишнего в проходах. Вещи висят аккуратно. Только футболки на стойке кто-то перебирал и они были сложены как попало. Это стойка сложена по цвету и принту.

Часто бывают неплохие распродажи. Есть дисконтная система - свое приложение, в котором начисляют бонусы, которые можно потратить на покупку до 30% от суммы чека. Это хорошая скидка.

Дальше просто покажу одежду из примерочной, которую я купила и с удовольствием ношу. Цен, к сожалению не помню, но все вещи в пределах от 600 до 2000.

Платье для театра 1119 руб

Летнее спортивное платье

Вязаный свитер ярко-кораллового цвета

Голубые брюки и футболка с интересным принтом

Зеленая блузка с металлическими стразами

Длинная толстовка и голубой свитер, тут я беременяшка, 999 руб.

Другие мои отзывв о магазинах:

L.C. Waikiki

Син

Достоинства
  • Бонусная система
  • Много вещей из 100% хлопка
  • Недорого
  • Часто бывают распродажи
  • Часто распродажи
Недостатки
  • Бывает брак
  • Высокие цены
  • Странный дизайн некоторых вещей
Шопоголик в делерекомендует
Спортивное платьице вам прям хорошо💚
Спасибо)))
Тоже нравится этот магазин
👍👍👍
08.06.2025
Недавно открыла для себя этот магазин, но покупаю на Озоне
А я не покупаю вообще на озоне и вб одежду и обувь. Мне некомфортно. Я люблю прийти в магазин, набрать шмоток и спокойно мерить в примерочной. И брать размер другой, если не подошло. Я раз заказала штаны для беременных. Два размера. Мой и побольше с учетом срока и пуза. И перезаказала на 2 размера больше. Ибо маломерки в принципе. В фандее тоже надо мерить. У пеня есть вещи и L, хотя я ношу XL 😁
08.06.2025
Я на Озоне сразу несколько размеров заказываю и тоже мерю. У меня магазины далеко от дома находятся, поездки по ним утомляют, плюс трата на бензин. А Озон прямо в доме) Мне так теперь удобнее делать. Минус только, что акции не работают типа 3+1. Тут конечно в магазине выгоднее.
В магазине еще и бонусы есть. Хорошая скидка выходит порой.
У меня простотон в 7 минутах хотьбы)
08.06.2025
Тоже обожаю этот магазинчик!
🥰👍