Опубликовано 11 Август, 2014 - 18:29

Этот телефончик подарил мне любимый муж н день рождения, правда выбирала его я сама. И о выборе своем ни капельки не жалею. Этот телефон просто чудо, тем более для своей цены)) 4990 руб.

У него очень приятный дизайн: У меня черного цвета ( здесь плюс в том, что задняя панель матовая,не царапается, в отличии от белого, у него панель задняя глянцевая). Телефон на 2 сим-карты, что очень удобно,(лично у меня одна для интернета, другая для звонков). Камера 5 Мп. есть вспышка, автофокус(что позволяет фоткать четче, особенно текст), есть фронтальная камера (правда качество у нее не очень, но все же)))

Присутствует датчик света и приближения. Не плохой звук (качественный), но я рассчитывала ,что он будет погромче. Экран большой и яркий(4.5 дюйм). Сенсор реагирует на прикосновения быстро. Процессор не тупит, ну только если у Вас телефон не забит непонятно чем ))))Поддерживает множество крутых игр. Есть 3G, Wi-Fi и много другого. Разъем под карту памяти microCD. Родная память 4 гб. Заводская защитная пленочка на экране.))Приличная гарантия.

Аккумулятор волшебный какой -то. если например немного поиграть, разговаривать по телефону то мне хватает на 2 дня. если играть больше , слушать музыку то может даже не хватить на сутки, ну а если просто телефон использовать только как средство связи то может хватить до 6 дней))).

К минусам: тихий динамик, много ненужных предустановленных приложений неудаляемых штатными средствами.

Очень довольна этой модель.)

А вот мой чехольчик)) http://irecommend.ru/content/khranitel-telefona

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Батарея долго держит заряд
  • Большой и яркий дисплей
  • Качество сборки
  • Производительность
Недостатки
  • Тихий динамик
Lovelovelove33рекомендует
12.08.2014
Здравствуйте!Скажите,а навигатор в телефоне есть?
14.08.2014
да 😊