Опубликовано 7 Июль, 2023 - 15:47

год или более

Постепенно смартфоны заменяют кнопочные телефоны. Порой такой переход дается сложно, как молодым, так и пожилым людям. В этом отзыве я хочу рассказать про Смартфон Xiaomi Redmi note 10s, который покупался для перехода с кнопочного телефона на современный гаджет. Переход хотелось сделать комфортным, плавным и только с приятными эмоциями.

Данный смартфон выбирался год назад. Рассматривались различные магазины в плане покупки. Остановили свой выбор на магазине DNS.

Цена: 18999 рублей

Упаковка

Смартфон качественно упакован.

Коробка хорошая, со всеми этикетками, информацией о товаре, производителе.

Внутри аккуратно уложен телефон, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации.

Смартфон Сяоми Редми ноут 10 s 6/128 отзывы

При распаковке неприятного запаха не было.

Дизайн

Телефон выпускается в нескольких цветах. Нам изначально понравился телефон в синем цвете. При покупке так и сложилось, что купили синий вариант.

Корпус телефона я бы сказала бирюзового цвета с постепенным переходом в белый цвет. Корпус выполнен из пластика.

Экран с защитной плёнкой, безрамочный.

Смартфон Xiaomi Redmi note 10s отзывы

Диагональ 6,43 удобна для рук взрослого человека.

Разрешение экрана 2400x1080.

Экран технологии Amoled приятен для глаз.

Смартфон оснащён 4 фотокамерами: 64+8+2+2 Мп. Светодиодная вспышка позволяет добавить света в моменты, когда это необходимо.

Данный телефон для 2 sim карт, формат nano-sim.

Для активных пользователей пригодится слот для карты памяти. Хотя встроенный объем 128 ГБ достаточный для телефона.

Зарядное устройство с оптимальным размером шнура.

В комплекте также кабель USB Type-C, скрепка для извлечения слота SIM-карты / карты памяти и силиконовый чехол.

Силиконовый чехол подходит к телефону, все разъёмы на своих местах.

Наушников в комплекте нет.

Опыт эксплуатации

Данный телефон радует уже своей работой год. Работает быстро, шустро, на зависает. Чувствуется 6 ГБ оперативной памяти.

Операционная система Android устраивает.

Со звонками проблем нет, дозванивается хорошо, микрофон звук передаёт нормально. Громкая связь работает.

Общение в WhatsApp, Viber проходит на ура. Ни с сообщениями, ни со звонками проблем не возникает.

Интернет поддерживается до 4 G. Гулять на просторах интернета комфортно, сайты и видео прогружаются хорошо, картинки яркие.

Фотокамера помогает запечатлеть важные события. Передача цветов хорошая. Получаются красивыми как микро, так и макро фотографии, хороши и селфи-фото.

Аккумулятор 5000мА ч Li-polymer. Заряда хватает на несколько дней, даже при активном использовании устройства. Есть функция быстрой зарядки.

Смартфон Xiaomi Redmi note 10s помог легко и быстро перейти с кнопочного телефона на современный гаджет. Ежедневно помогает быть на связи, следить за событиями в мире, черпать полезную информацию в интернете. Серьёзных недостатков за год эксплуатации не нашли.

Приглашаю вас в свои отзывы:

Техника, которая найдёт применение дома, выручит в поездке

Пылесос для сухой и влажной уборки дома, который покорил сердце ребёнка

Как изменилась наша жизнь с появлением в доме переносного рециркулятора

Детская швейная машинка, которая шьёт по настоящему

Теперь я готовлю ряженку и йогурт в домашних условиях

Попытка подарить вещам новую жизнь. Подробный обзор машинки для удаления катышков

Индукционная плита Oberhof Ein S11 - компактная и быстрая помощница на моей кухне

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
10.07.2023
Мне нравятся телефоны Сяоми. У меня почти такой же, только цифра чуть меньше. ))
19.07.2023
Четко снимает за свой потенциал