Всем доброго времени суток! Купил я себе и в подарок телефон Redmi Note 11. Первое время всё было ничего, но после этого появилось одно но, о котором я расскажу в конце.
Часть 1 - Коробка
На лицевой части коробки нарисован этот телефон с 2 сторон.
На боковых сторонах просто название телефона.
Снизу комплектация, IMEI, серийный номер и значки о сертификации.
Комплектация
В комплекте идёт:
- блок питания
- кабель
- скрепка (для вставления сим карты)
- гарантийный талон
- инструкция
- информация
А так же куча всякого бумажного хлама.
Характеристики:
Цветовой охват sRGB95.1%
ШИМ (PWM)171 Гц
Время отклика 2 мс
Контрастность∞ Бесконечная
Реальная пиковая яркость (авто)
733 нит
Водонепроницаемость IP53
Материал задней панели Пластик
Материал рамки Пластик
Доступные цвета Серый, Синий
Сканер отпечатков пальцев Да, в кнопке
Неплохие характеристики, для такой цены.
Оболочка
Раньше была фирменная оболочка MIUI 14, сейчас же её сменили на HyperOS. В интернете и на презентации говорили о высочайшей производительности, уменьшенном весе, и многих других фишках этой оболочки. Что же на деле? Особых изменений я не заметил. Первое, что бросилось в глаза, это новые значки и обои. Глубоко в настройках нашлась и кастомизация. Прироста в скорости работы я не заметил. Вес оболочки может и изменился, но память смартфонов сейчас и так достаточно велика. Единственное, что запомнилось, так это шторка управления.
Производительность
В реальной жизни я не заметил подлагиваний. Открытие приложений производится быстро так же, как и фотографирование. А вот если зайти в игры, например Стендофф 2, могут наблюдаться зависания и торможения. Поэтому для высоко ресурсных игр, я бы посоветовал выбрать другой телефон.
Камера
Вот примеры фотографий, сделанных в разных режимах, съёмки.
Фото:
Профи:
Селфи:
50 мегапикселей:
Как мы видим, камеры тут в принципе неплохие, но хуже, чем у моего Редми ноут 10 про. Ну всё-таки на то он и про, чтобы быть лучше.
Дизайн
Задняя крышка устройства из матового пластика. Из-за того, что телефон не такой большой, как мой Редми ноут 10 про, в руке он помещается достаточно легко. Камера выступает не сильно, вполне терпимо на столе лежит он даже без чехла. Ну, я всё-таки предпочитаю носить этот телефон с чехлом, так как задняя крышка не очень приятная на ощупь.
А вот теперь про одну проблему!
Первые несколько месяцев всё было хорошо, но вот в последствии начались какие-то проблемы с модулем вай-фай.
Телефон начал постоянно отключаться от сети, а подключался к ней спустя несколько минут. Это большая проблема, так как с ней практически невозможно играть в какие-либо игры, общаться в мессенджерах. С сетью вай-фай, кстати, всё в порядке, телефон, я не ронял. Гарантия уже вышла, вернуть нельзя.
На подаренном телефоне тоже начались проблемы, но на этот раз уже с батареей и модулем сотовой связи.
Скорее всего, это какой-то брак, поэтому я и ставлю 4 звезды. С натяжкой!