Опубликовано 8 Январь, 2023 - 21:03

Смартфон Redmi Note 11 стал третей моделью Xiaomi с которой я познакомилась. Этот телефон купила для дочери. Модель интересная и на мой взгляд очень стильная.

Я заказывала версию Global с модулем NFC. Смартфон выпускается в нескольких цветах. Так как мы выбирали его для девочки школьницы выбирали между звездный синий, синие звезды, синие сумерки. И как мне кажется выбрали самый яркий.

Встроенная память смартфона 128 Гб, а оперативная 6Гб этого хватает для шустрой работы.

Новейшая операционная система Android 11 делает модель максимально удобной для использования. У смартфона 4 камеры, основная 50 МП. Качество снимков, достойное.

В комплектации так же шли зарядное устройство на 33 Ватт. Самый простой прозрачный чехол, который уже давно стал обязательным атрибутом всех смартфонов Xiaomi, инструкция, гарантийный талон и ключ для разъёма сим-карт. Телефон оснащен функцией быстрой зарядки, ну очень быстро заряжается. До полной батареи 15 минут и это с нуля. Заряд держит долго, при огромном количестве рабочих приложений.

У смартфона сенсорный экран AMOLED, устойчивое к царапинам стекло.

А вот что мне удалось найти о модели в интернете, когда я совершила покупку.

Совершенно новый Redmi Note 11 обладает стильным дизайном с плоской рамкой в минималистичном стиле.
Дисплей с подсветкой обеспечивает максимальную яркость, контрастность, калибровку цвета и разрешение.
Наслаждайтесь контентом с высокой и плавной частотой обновления 90 Гц. Вы можете с комфортом просматривать страницы социальных сетей или наслаждаться играми, требующими большой мощности, с быстрым откликом.

Купить эту модель можно сейчас на маркетплейсах ozon, wildberries, Яндекс маркете или в интернет-магазинах. Я купила его на Яндекс маркет. Цена смартфона тогда была 19490 рублей и кстати на сегодня даже не изменилась.

И в заключение несколько фото, для того, что бы вы могли оценить качество сьемки.

Не жалею о покупке, смартфон хороший, самое главное, что ребенку нравится.

Ниже технические характеристики смартфона. Так же их можно посмотреть на яндекс маркете в карточке товара.

Достоинства
  • Большой объем памяти
  • Быстрая работа Android 11 и приложений
  • Доступность в продаже
  • Качество видео и фото
Недостатки
  • Нет
Yelkaaрекомендует
Цена хорошая на него)
09.01.2023
Для ребенка вообще вау - телефон)
Вполне достойный бренд
Здорово что ребёнку нравится
11.01.2023
Отличный ценник
11.01.2023
Хороший телефон, нам тоже понравился
15.02.2023
Зачем людей вводите в заблуждение?Телефон не заряжается за 15 минут,полная зарядка от 0 до 100% за один час,видео лагает,очень плохо видео снимает,это из-за прошивки,фото и вправду очень качественные,33 вата,а не Ампера,также уже андроид 12,а так в остальном не к чему придраться,в этом телефона как для бюджетника компания сделала очень много,поэтому это хороший вариант для нетребовательных пользователей
15.02.2023
Амперы исправила на Ваты спасибо за поправку. Отзыв написан на основе личного опыта пользования смартфоном. Технические характерискики добавила.