Смартфон Redmi Note 11 стал третей моделью Xiaomi с которой я познакомилась. Этот телефон купила для дочери. Модель интересная и на мой взгляд очень стильная.
Я заказывала версию Global с модулем NFC. Смартфон выпускается в нескольких цветах. Так как мы выбирали его для девочки школьницы выбирали между звездный синий, синие звезды, синие сумерки. И как мне кажется выбрали самый яркий.
Встроенная память смартфона 128 Гб, а оперативная 6Гб этого хватает для шустрой работы.
Новейшая операционная система Android 11 делает модель максимально удобной для использования. У смартфона 4 камеры, основная 50 МП. Качество снимков, достойное.
В комплектации так же шли зарядное устройство на 33 Ватт. Самый простой прозрачный чехол, который уже давно стал обязательным атрибутом всех смартфонов Xiaomi, инструкция, гарантийный талон и ключ для разъёма сим-карт. Телефон оснащен функцией быстрой зарядки, ну очень быстро заряжается. До полной батареи 15 минут и это с нуля. Заряд держит долго, при огромном количестве рабочих приложений.
У смартфона сенсорный экран AMOLED, устойчивое к царапинам стекло.
А вот что мне удалось найти о модели в интернете, когда я совершила покупку.
Совершенно новый Redmi Note 11 обладает стильным дизайном с плоской рамкой в минималистичном стиле.
Дисплей с подсветкой обеспечивает максимальную яркость, контрастность, калибровку цвета и разрешение.
Наслаждайтесь контентом с высокой и плавной частотой обновления 90 Гц. Вы можете с комфортом просматривать страницы социальных сетей или наслаждаться играми, требующими большой мощности, с быстрым откликом.
Купить эту модель можно сейчас на маркетплейсах ozon, wildberries, Яндекс маркете или в интернет-магазинах. Я купила его на Яндекс маркет. Цена смартфона тогда была 19490 рублей и кстати на сегодня даже не изменилась.
И в заключение несколько фото, для того, что бы вы могли оценить качество сьемки.
Не жалею о покупке, смартфон хороший, самое главное, что ребенку нравится.
Ниже технические характеристики смартфона. Так же их можно посмотреть на яндекс маркете в карточке товара.