Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 21:13

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Скоро череда Новогодних праздников - уже вот вот пробьют куранты и страну окутает праздничная волна хорошего настроения!))) У вас уже для всех готовы подарки?)) У меня да!)) Советую поскорее начать закупать (кто ещё не начал) - иначе придётся бегать в суматохе и пробираться через толпу к стендам с лучшими новогодними подарками.)))

Так вот, я уже закупила все необходимые подарки и готова с вами поделиться одним из самых универсальных и классных вариантов подарка для женского пола любого возраста! Говорю я о геле для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок Магнолии Китая". На самом деле приобрела я не один такой гель, а три из линейки Jardins du Monde с разными ароматами в наборе.))) В нашем магазине Ив Роше они продавались по три штуки в наборе (таким готовым подарочком).

В данном отзыве я расскажу именно о геле Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок Магнолии Китая". На остальные два я сделаю обзор в следующих отзывах.))) Итак, приступим.

• Упаковка у геля стандартная, как и у всех Жардан Дю Монд. Только вот крышка отличается.))) Ранее верхушка упаковки - сама крышка - была такого же нежно розового оттенка как и сам флакон. В данной подарочной версии она имеет зеленый оттенок.)))
  • Крышка очень удобная. Легко закрывается и открывается. Закрывается плотно - продукт можно брать с собой в поездки и не бояться, что гель протечет.
  • Объём хороший - 200 мл. Мне геля хватает вполне себе на долго. Он весьма экономично расходуется.)))
  • Аромат - просто чудо какое-то! Я обожаю цветочные запахи, а тут буквально аромат парфюма какого-то!))) И остаётся на коже он в течении нескольких часов!
  • Консистенция нежнейшая! Легко вспенивается и очень приятно наносится на кожу.
  • Очищает прекрасно и при этом очень бережно. Кожу абсолютно не сушит!

Это один из самых моих любимых гелей в этой прекрасной линейке!)))

Основная информация.

• Стоимость продукта - около 119 рублей за один флакон.
  • Продукт приобретен в сети магазинов Yves Rocher.
  • Объём - 200 мл.
  • Консистенция - нежная, кремовая. Сам гель имеет нежно-розовый оттенок.
  • Аромат - восхитительный, на мой взгляд! Цветочный, нежный. Напоминает цветочную парфюмированную воду)))
  • Кожу гель не сушит.
  • Аллергических реакций продукт не вызвал.

Посмотрим на сам продукт поближе.

Вот таким образом выглядит упаковка. Очень стильная и нежная, на мой взгляд!))) На лицевой стороне мы видим изображение цветка магнолии, а также главную, интересующую нас информацию о консистенции (крем для душа), аромате и названии продукта. На оборотной стороне видим развернутую информацию о продукте, его составе, обещания производителя, а также информацию о марке и данной линейке гелей для душа.

ФОТО СОСТАВА:

Крышка, как я уже сказала, в данной подарочной версии отличается от стандартной зеленоватым оттенком. Она сделана очень качественно. Легко и при этом очень надежно закрывает упаковку.Консистенция очень нежная и приятная. Напоминает жидкий крем.))) Крем гель имеет еле заметный нежный розовый оттенок.

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Потрясающий гель для душа! Его аромат меня буквально покорил.))) Это один из самых любимых гелей из линейки Жардан Дю Монд! Так же очень радует тот факт, что гель не сушит мою чувствительную кожу. Это огромный плюс!)))

Добавлю только то, что данный товар я рекомендую и ставлю 5 баллов!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного новогоднего настроения в любую погоду!)

Вам также будет интересно:

P.S. Смотрите также мои другие отзывы (это можно сделать перейдя в мой профиль). Подписывайтесь на мой профиль!))) Думаю, вы найдете для себя полезную и интересную информацию!

MelanySamрекомендует
Хороший гель, можно купить 😊

Подпишусь на вас 😉
22.12.2017
Спасибо, мне очень приятно!))
У меня был такой ещё года два назад. Не особо впечатлили, запах какой-то слабый...
22.12.2017
А у меня наоборот аромат вполне сильный и очень надолго задерживается на коже, серьёзно))) Может это ещё от типа кожи зависит 😊
Эта линейка у Ив Роше просто восхитительно ароматная ❤️
Согласна с Вами!)))
22.12.2017
Достоинств у этого геля много и хорош в действии.
Ага 😎
Аромат магнолии очень люблю. И вообще цветочные ароматы - самые любимые 😊
И у меня))) 😎
23.12.2017
Оооо меня тоже очаровал этот гель, беру по кругу не первый раз, и отзыв где то был 100 лет назад вроде)) ❤️
Ой как понимаю Вас!)))
Классно пишите, зачиталась! ❤️
Ой, спасибо большое!))) 😊
23.12.2017
представляю, какой он нежный!
Даа 😎