В очередном своем отзыве я бы хотел рассказать о своем помощнике по дому LG WD-10492N, я конечно сам лично редко стираю, обычно это делает моя девушка. Но когда я стираю могу сказать что пользоваться этой стиральной машинкой очень просто, тем более есть инструкция по применению и если вы не чайник то спокойно разберетесь в ее использование.
Машинку я использую уже 3 года, и гарантия на нее кончилась но служит она идеально.
В машинку можно загружать до 5 кг белья.
Загрузил вещи
Машинка без проблем стирает и покрывала, и плед , а вод что побольше уже туда не влезет.
Панель управления очень удобная и простая в применение. В середине расположена панель с параметрами стирки. Там можно выбирать полоскание, температуру, отсрочку, лёгкую глажку, режим Био и параметры отжима.
С лева на стиральной машинке есть, выдвигающийся отдел для порошка.
Что мне не нравится так это как она отжимает, это происходит на столько шумно что по всему дому слышно даже с закрытыми дверьми в комнаты. Стирает хорошо , все операции выбираемые на панели выполняются отлично.
Могу сделать вывод что стиральная машинка отличная и свои задачи выполняет без проблем. Цена и качество соответствующие.
Спасибо за просмотр моих отзывов! Удачных покупок друзья.