Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 19:46

*****************************************Здравствуйте дорогие друзья******************************

В очередном своем отзыве я бы хотел рассказать о своем помощнике по дому LG WD-10492N, я конечно сам лично редко стираю, обычно это делает моя девушка. Но когда я стираю могу сказать что пользоваться этой стиральной машинкой очень просто, тем более есть инструкция по применению и если вы не чайник то спокойно разберетесь в ее использование.

Машинку я использую уже 3 года, и гарантия на нее кончилась но служит она идеально.

В машинку можно загружать до 5 кг белья.

Загрузил вещи

Машинка без проблем стирает и покрывала, и плед , а вод что побольше уже туда не влезет.

Панель управления очень удобная и простая в применение. В середине расположена панель с параметрами стирки. Там можно выбирать полоскание, температуру, отсрочку, лёгкую глажку, режим Био и параметры отжима.

С лева на стиральной машинке есть, выдвигающийся отдел для порошка.

Что мне не нравится так это как она отжимает, это происходит на столько шумно что по всему дому слышно даже с закрытыми дверьми в комнаты. Стирает хорошо , все операции выбираемые на панели выполняются отлично.

Могу сделать вывод что стиральная машинка отличная и свои задачи выполняет без проблем. Цена и качество соответствующие.

Спасибо за просмотр моих отзывов! Удачных покупок друзья.

Барабан

Достоинства
  • Все свои функции выполняет
  • Надежная
Ридикрекомендует