Опубликовано 10 Август, 2014 - 07:33

решили сделать подарок родителям на юбилей свадьбы, и остановили свой выбор на пароварке, так как родители уже в возрасте, следить за своим питанием стало еще более необходимым делом.

Почему остановили свой выбор на этой пароварке, ну во первых, мощность потребления 900 Вт-считается оптимальным, т.е и готовит она достаточно быстро, и счета за электричество у вас не взлетят. Тип управления в описание пишут-электронный, но я бы сказала, что он смешанный, так как есть механический переключатель для каждого вида пищи, разобраться в управлении ни составит никакого труда, все очень просто, выбрал тип пищи, время он задает автоматом, но можно и самому добавить или убрать минуты, и вуаля, Маленький приятный бонус, красивая подсветка,для каждого вида еды включается свой цвет, смотрится красиво)) Еще один плюс- резервуар для воды достаточно вместителен, еще не приходилось доливать воду во время готовки. Контейнеры вместительные, хватает на комплексный обед для 4-х человек, думаю и на большее количество тоже хватит.Есть функция подогрева пищи, удобно если ты выбежала в магазин, а она в это время закончила готовить, сама включается в режим подогрева, пока вы не отключите ее сами. Единственное, что лично мне бы хотелось, это дополнительный контейнер для выпечки, а именно для запеканок, а так как в комплекте есть контейнер для кексов, и небольшой контейнер для риса. Словом, из всех пароварок, из которых я выбирала, эта для меня оказалась оптимальной и по цене и по качеству, и как оказалось в процессе эксплуатации не зря))

Кстати, мы переживали по поводу вкуса еды, так как до этого читала отзывы, многие писали что еда получается пресной, не соглашусь, еда получается вкусной, если вы предварительно хорошо ее приправите. Удачи!

Достоинства
  • Вместительность
  • Легкость в управлении
  • Низкая энергопотребляемость
  • Режим подогрева
Hypeрекомендует