Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Для меня самое ужасное - это когда уже наступил холод, а отопления всё нет и нет! Конечно же, в этот период люди с плохим иммунитетом начинают заболевать, как случилось и со мной. Я поступила глупо, когда легла спать с мокрыми волосами, о чем сейчас и жалею. На утро проснулась больная и охрипшая.
Сегодня я хочу рассказать о пастилках, которые называются ФИТОЛОР-М со вкусом мёда и лимона.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Фитолор-М пастилки для рассасывания рекомендованы в качестве биологически активной добавки к пище – источника глицирризиновой кислоты, ментола.
Активные ингредиенты:
Корень солодки позволяет успокоить раздраженное горло и облегчить отхождение мокроты. Обладает противомикробным эффектом.
Имбирь благоприятно действует при кашле, способствует отхождению мокроты.
Пастилки для рассасывания упакованы в картонную коробочку, которая выглядит очень ярко и весело.
Пастилки AVANTAGE BIOPHARM ФИТОЛОР-М со вкусом мёда и лимона
На коробочке имеется вся необходимая информация о пастилках Фитолор-М.
Пастилки AVANTAGE BIOPHARM ФИТОЛОР-М со вкусом мёда и лимона
Дата изготовления и дата окончания срока годности указана на видном и заметном месте.
Пастилки AVANTAGE BIOPHARM ФИТОЛОР-М со вкусом мёда и лимона
Внутри коробочки имеется инструкция, где все понятно описано.
Пастилки AVANTAGE BIOPHARM ФИТОЛОР-М со вкусом мёда и лимона
Также, имеется три блистера, в каждом из которых по 6 пастилок для рассасывания. Точно такие же блистеры и у аналогичных пастилок "Доктор МОМ", я сразу обратила внимание на то, что они похожи.
Пастилки AVANTAGE BIOPHARM ФИТОЛОР-М со вкусом мёда и лимона
В каждом блистере по три кармашка, в каждом кармашке по две пастилки.
Пастилки AVANTAGE BIOPHARM ФИТОЛОР-М со вкусом мёда и лимона
Сами пастилки небольшого размера, имеют желтый цвет и очень приятный вкус меда и лимона с охлаждающим эффектом мяты и ментола.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Принимать пастилки AVANTAGE BIOPHARM ФИТОЛОР-М желательно в самом начале заболевания, я так и поступила. Горло у меня было охрипшим, этому сопутствовало неприятное чувство - першение.
После приема одной пастилки першение в горле проходит, но длится это облегчение не долго, поэтому я считаю, что лечить горло все-таки нужно препаратами посерьезнее. А так, пастилки отлично подходят для временного облегчения, например, в дороге или ночью, когда настигает сильный кашель. Горло я лечу полосканиями и антибактериальными спреями.
Скоро моя упаковка с пастилками закончится и я обязательно поищу этот БАД в аптеках, хотелось бы попробовать и другие вкусы, тем более, что цена у пастилок Фитолор-М очень приемлемая.
Пастилки AVANTAGE BIOPHARM ФИТОЛОР-М со вкусом мёда и лимона
Для облегчения симптомов БАД Фитолор-М очень хорош, но для лечения болезни горла пастилки не подойдут, т.к. обладают слабеньким лечебным действием. В целом, Фитолор-М мне очень понравился, я бы его покупала не только для применения во время болезни, но и просто так - пастилки очень вкусненькие.
Повода поставить оценку ниже пятерки у меня нет, поэтому ставлю 5!!
подобные пастилки могу просто так рассасывать)) нужно взять на заметку, сейчас начинается сезон болячек, я обычно заранее пастилки беру, чтобы были в сумочке на всякий случай