Всем привет 😉
Думаю, что каждый хотя бы раз пользовался леденцами, когда болело горло. И я не исключение. В школьные времена я даже и без этого ела их, уж больно вкусными они мне казались 😅 Но с тех пор как-то они позабылись и долго не покупались.
Но недавно я увидела, что ассортимент леденцов стал ну очень большим, каких только вкусов сейчас нет. Так я и решила вспомнить детство, приобрести с ананасовым вкусом. Интересно было сочетание ананаса и согревающего ментола, мне казалось, что это не очень сочетается почему-то.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Леденцы от боли в горле
Бренд: Аджисепт
Вкус: Ананасовый
Количество: 24 штуки
Стоимость: 120 рублей
Где купить: Во многих аптеках
ВНЕШНИЙ ВИД
Леденцы находятся в огромной коробке, так как внутри здесь целых 24 штучки. На переднем плане изображены ананасы в разрезе, для визуализации вкуса. А также наименование товара и бренда.
С разных сторон упаковки мы можем ознакомиться со всей необходимой для нас информацией: условия хранения, контактные данные производителя, срок годности, наименование.
Внутри упаковки леденцы находятся не в блистере, а запечатаны в фольгированные листы индивидуально. Это достаточно удобно для того, чтобы брать с собой всего пару штучек, а не таскать целую коробку или лист. Сами леденцы круглые, небольшие, ярко-желтые.
СОСТАВ
Активное вещество:
1 таблетка содержит: 2.4-дихлорбензиловый спирт 1,2 мг, амилметакрезол 0,6 мг.
Вспомогательные вещества:
Сахароза, декстроза, лимонная кислота безводная, ментол, ананасовый ароматизатор, краситель хинолиновый желтый, вода очищенная.
К сожалению, состав не самый идеальный, здесь и красители, и ароматизаторы вместо натурального аннанасового сока или сиропа, много сахара. Из-за состава данные леденцы подойдут не всем.
ВКУС
Леденцы действительно с преобладающим ананасовый вкусом, напоминающим сок в консервированном ананасе, такой сладкий-сладкий и немного разбавленный. Ментол не перебивает ананас и на удивление отлично сочетается. Будто и правда пьешь холодный сок либо ананасовый коктейль с ментолом. Жаль только, что ананас здесь как ароматизатор, а не натуральный..
РЕЗУЛЬТАТ
Конфеты отлично спасают именно от першения в горле, смягчая его, но временно, имейте ввиду, это не чудо-средство, не заменит лечение при серьезных случаях, ведь это леденцы. Если вы, например, находитесь на работе или учебе, а тут вдруг горло стало першить так, что уже невозможно терпеть, то тогда эти леденцы отличный помощник для вас.
Пройдёмся по достоинствам леденцов Аджисепт с ананасовым вкусом:
- Помогают от першения в горле
- Вкусные
- Доступная цена
- Много леденцов в упаковке
- Удобная упаковка
Недостатки тоже, к сожалению, имеются:
Для устранения небольшого першения в горле, кашля я рекомендую попробовать данные леденцы, они вкусные, их легко есть, но в целом, эффект у них временный, очень недолгий, поэтому решать только вам.