Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 22:17

🌿Здравствуйте.

Аджисепт покупаю давно и всегда в комплексе со спреем, аэрозолем для горла. Дело в том, что сами леденцы убирают боль горле, но через некоторое время она появляется снова. Как бы маскируют заболевание, но до конца не лечат его.

Да! Вы правильно подумали, Аджисепт самостоятельно слабо справляется со своей задачей, но я все равно эти леденцы буду хвалить.

Цена: 140 рублей, 24 таблетки. Покупаю всегда в аптеке «Апрель».

Таблетки круглой формы, очень приятные по вкусу, как конфетки. Есть различные вкусовые варианты для индивидуального предпочтения покупателей. Рассасываются небыстро, нет сильного запаха ментола, какой обычно есть в подобных леденцах, от болей в горле.

Аджисепт - это антисептик, который обладает противовоспалительным эффектом, мгновенно снимает боль в горле.
Показания к применению:

- Тонзилит,

- фарингит,

- стоматит,

- ОРВИ, ОРЗ.

Способ применения. Взрослым назначают по 1 таблетке каждые 2 часа.
Детям с 5 лет назначают по 1 таблетке каждые 4 часа. Таблетки рассасывают до полного растворения.

Моя схема лечения горла.

Три раза в день, через 10 мин. после еды, пшикаю Максиколд (тык-тык на название). Ровно через 10 минут рассасываю Аджисепт и хожу, не мучаюсь с болями в горле.

Ещё, иногда чередую спреи и использую Галандин с леденцами Аджисепт.

——————————————————————
С неприятным дискомфортом и прям болью в горле Аджисепт сплавляется на отлично! Поэтому рекомендую к покупке.

Желаю всем здоровья, берегите себя! 💚

MAFFKA30

Достоинства
  • Вкусные
  • Действительно помогают
  • Не имеет побочных действий
  • Недорогие
  • Облегчают глотание
  • Очень вкусные
  • Приятная и удобная упаковка из фольги
  • Снижают боль в горле
  • Снимают боль в горле
  • Хороший состав
Недостатки
  • Детям только 5 лет
  • Слабоватый
MAFFKA30рекомендует