Выдавливать прыщи я люблю с того периода когда они у меня начали появляться. Это лет с 14. Но у меня частые гости не прыщи, а черные точки, акне. И выдавить их порой очень сложно. Больше всего давила пальцами, но они оставляют следы, и даже шрамы от которых потом очень тяжело избавиться. На алиэкспресс увидела аппарат для чистки лица и в осеннюю распродажу купила. Мне очень повезло, доставка осуществлялась с Москвы. В Москве имеется склад и доставка со дня оплаты составила 5дней.
Общая характеристика
Магазин DearBeauty, на площадке алиэкспресс 3 года, я у них брала зеркало с подсветкой осталась очень довольна. Свет мой зеркальце скажи...
В магазине предоставлен большой выбор аппаратов 8 моделей. При выборе меняется цена, ну и доставка.
При Российской доставки выбирается 3 модели. Я купила 2. О второй я вам расскажу чуть позже.
Мои модель type A., type D.
Цена 843,52 руб
Аппарат представляет ручку с 5 носадками. На обороте коробке имеется информация на английском языке.
Комплектация
В комплект к устройству входят: сам аппарат,
шнур для зарядки, 5 различных насадок, запасные детали.
В инструкции на английском описание как использовать прибор, уход.
Аппарат подходит под любой тип кожи.
Качество отличное: пластик прочный; никаких сколов, трещин, царапин; следы клея отсутствуют, постороннего запаха нет.
На аппарате имеется одна кнопка, она служит вкл и выкл. На приборе имеется индикатор заряженности-лампочка, что очень удивило, 3 режима мощности (от самого слабого до самого сильного). А так же имеется гнездо для зарядки. Родной шнур который идет вместе. Сам прибор удобно лежит в руке.
Одним нажатием вкл аппарат и он начинает жужжать.
Пакетик с 5 запасными губчатыми фильтрами, 2 силиконовыми кольцами
Каждая насадка выполняет определенную функцию чистки. Но!
Перед процедурой необходимо тщательно очистить кожу лица. Также нужно хорошо распарить кожу, чтобы раскрылись загрязнённые поры. Далее необходимо продезинфицировать насадки и выбрать наиболее подходящую, учитывая особенности вашей кожи и участок использования. После этого выбираем уровень мощности и функцию воздействия на кожу и водим по носу/подбородку и т.п.
Важно!!! Не останавливайтесь слишком долго на одном участке кожи и начинайте с самой маленькой мощности, чтобы избежать повреждения кожи/появления синяков.
Мой опыт
по началу я не верила, что он вообще может что то убрать. Но все таки решила попробовать (подумала, хуже точно не станет, может и к косметологу идти не придется).
1. Распариваю нос. Умываюсь горячей водой с гелем для умывания.
2. Дезинфицирую кожу антибактериальным тоником.
3.Надеваю нужную мне насадку с острым носиком, я думаю что она для носа, ставлю начинать пользоваться лучше с самого слабого режима. А то я попробовала третий режим, и на коже образовались синяки, зрелище мало приятное. У меня крупные поры на носу, аппарат достаточно хорошо убирает грязь из них. А вот в других местах поры более мелкие, там и эффект менее заметен. После того, как аппарат "присосался" к коже, нужно медленно им водить. На очистку пор носа понадобится примерно мин 5-7.
4. После чистки носа, протираю его спиртом. Ещё делайте это вечером, чтоб за ночь ушла краснота и синяки. В течение ночи поры сужаются и покраснение сходит.
Заряжается аппарат быстро, а разряжается очень долго. Оставляла его включённым на полную мощность, работал 1 ч 45 мин. Это очень хорошо.
Вывод: аппарат работает, свою функцию выполняет! Зачем травмировать кожу руками давить эти поры если есть более щедящий способ??