Опубликовано 11 Март, 2018 - 19:50

полгода или более
    290 рублей (135 гривен)

Мой сегодняшний отзыв на Антисептическое средство Декасан (Decasan) от Юрия-Фарм в небулах для ингалятора (небулайзера). Тут вы узнаете о нем подробно, мой опыт, инструкция, способ применения.

Больше всего он нас спасает при заболеваниях дыхательных путей. Все дело в том, что у моего ребенка постоянно болезнь "опускается" ниже. Мы даже попали один раз в больницу с пневманией((

Вот он:

Производитель хороший, у меня кроме компрессорного ингалятора от него есть препараты Лорде и АКК (антибактериальное противовирусное средство).

Тут можно посмотреть состав Декасана:

Моему сыну 3 года, относительно недавно мы начали ходить в детский сад. И очень много стали болеть, он подхватывал каждый вирус. Но попытки сократить заболеваемость ни к чему не приводили, пока я не купила небулайзер (ингалятор), который на тот момент шел по акции с подарком в виде трех лекарств - Декасаном, АКК (антибактериальное противовирусное средство) и Lorde (Лорде). С тех пор они стали постоянными гостями в нашей аптечке, пользуемся всей семьей. Потому, что лучше лечить так, чем колоть антибиотики!

Небула:

В упаковке 10 ампул по 2 мл, они очень удобные в использовании, просто отрываешь одну и заливаешь в емкость для небулайзера.

Декасан надо смешивать с физраствором в пропорции 1:2

Способ применения:

1. Раскрываем емкость для небулайзера
  2. Наливаем сначала туда 2 мл физраствора
  3. Выливаем содержимое 1 небулы (2 мл)
  4. Закрываем и присоединяем у инголятору
  5. Дышим минут 10

Инструкция:

Достоинства:

• прост в использовании
  • удобен в хранении
  • экономичен
  • не дорогой
  • реально работает
  • сокращает время болезни
  • на ранних стадиях предотвращает заболевание
  • избавляет от осложнений

Минусов я не нашла)

Я осталась очень довольна действием этого лекарства, мой ребенок много болел раньше, сейчас я решила эту проблему с помощью препарата Декасан (Decasan) и других средств от Юрия-Фарм. Кроме того он подходит взрослым и детям. А для очищения носа мы еще используем детский спрей с морской водой Пшик.

Те, у кого проблемы с заболеваниями дыхательных путей, обратите особое внимание на этот препарат.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • + действительно ЛЕЧИТ
  • Легко сделать раствор для ингаляций
  • Легко хранить
  • Прост в использовании
  • Цена
  • Экономичность
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Lilityрекомендует
11.03.2018
В сезон простуды такое средство особенно актуально, еще и эффективное.
Отличное средство!
11.03.2018
Удобно в использовании, а главное что есть эффект!
Эффективный препарат
11.03.2018
Отличный помощник в сезон болезней )
11.03.2018
Не видела у нас такой препарат, хорошо, что помогает.
11.03.2018
Отличный эффект! Лучше предупредить болезнь, чем бороться с последствиями!
11.03.2018
Интересно было узнать про данный препарат ?
Полезная информация 😊
хороший, недорогой препарат)
Здорово, что средство оказалось эффективным!
12.03.2018
Не знакомое название, возьму в закладки 😂
Возьму в Заметки!
У меня сейчас подозрение на пневмонию. Если диагноз подтвердиться, то надо покупать...
12.03.2018
Надо запомнить, раньше постоянно болезнь в легкие уходила
Еще один хороший, но незнакомый мне препарат. Не болейте 😊
20.03.2018