Опубликовано 24 Январь, 2017 - 04:26

˜”*°•. Доброго утречка всем жаворонкам .•°*”˜

Говорят: «В семье не без урода» и, кажется, такового я нашла в «семье» Новосвит!

Знакомьтесь – Гиалуроновый гель для умывания.

_________________________________________ОПИСАНИЕ__________________________________________

Нежный гель эффективно, не травмируя, очищает кожу лица от макияжа и загрязнений. Специальный увлажняющий комплекс AQUANTI (Гиалуроновая кислота и коллаген) обеспечивает длительное увлажнение, восстанавливает водно-липидный баланс эпидермиса, способствует сохранению влаги в коже, предотвращая сухость и стянутость кожи лица после умывания. Зеленый чай и листья красного винограда — мощные антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов, защищают клетки кожи от преждевременного старения.

____________________________________________ЦЕНА____________________________________________

Покупала на Apteka.ru рублей за 80, сейчас гель стОит немного дороже.

___________________________________________СОСТАВ___________________________________________

Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Coco-Glucoside, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Triethanolamine, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

_____________________________________РАЗВЁРНУТОЕ МНЕНИЕ__________________________________

Текстура геле-желеобразная, хотя я такое называю соплеобразная.

Запах как и у всей гиалуроновой серии Новосвит – что-то аптечное.

Долго думала, что бы такого хорошего про него сказать, но сказать-то и нечего. Потому что этот гель состоит из взаимосвязанных недостатков.

► Во-первых, он жидкий. Не как вода, но я привыкла к чему-то погуще и чему-то более концентрированному.

► Во-вторых, он вообще не пенится. И здесь даже нельзя оправдать гель тем, что он весь из себя натуральный, потому что он ни разу не натуральный.

► Третий минус вытекает из первых двух. Он не пенится и он жидкий, поэтому не понятно какого количества достаточно для полноценного умывания. Расход не экономичный.

► Бюджетным он считается из-за соотношения 80 рублей – 150 мл. Но он заканчивается через 2-3 недели! А это значит, надо снова тащиться в магазин тратить деньги на новый гель для умывания.

Очищает плохо. Лучше, конечно, чем просто умыться водой, но… Макияж им не смоешь: тональный крем частично остаётся на коже; тушь и подводку тоже частично оставляет в виде панда-айз.

Сухости и стянутости я и правда не наблюдала, конечно, какая сухость, когда кожный жир не смыт?

____________________________________________ИТОГ_____________________________________________

Давно мне не попадалось что-то настолько бездарное)) Не советую.

Приглашаю почитать о более удачных средствах Novosvit

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit

Хороший увлажняющий крем дли лица Novosvit Aquanti

Red Catterне рекомендует
24.01.2017
Что-то не вызывает желания быть купленным)))). 😁
Хорошее выражение для таких средств - "из взаимосвязанных недостатков" 😊
24.01.2017
А мне понравился, за свою цену нормальный продукт. Более менее нормальный состав, и кожу не сушит
07.04.2017
В семье ни без урода?? согласна полностью! Тоже не ожидала такого бездарного продукта в этой линейке