Опубликовано 19 Март, 2015 - 17:19

Нашла я это чудо зимой, когда моя кожа как никогда нуждалась в увлажнении. Отзывов на тот момент не было, но состав, с большим трудом, я нашла.

Коллаген и Гиалуроновая кислота на первых местах составе! За 150 рублей! В общем, подкупил он меня тогда...и я ни разу не пожалела о покупке 😊

• Описание

Тающая структура увлажняющего крема мгновенно впитывается, создает эффект "бархатной кожи". Обеспечивает длительное увлажнение благодаря компоненту Aquanti и введению в рецептуру лидеров по увлажнению кожи - гиалуроновой кислоты и коллагена. Крем восстанавливает водно-липидный баланс, удерживает влагу в коже в течении 24 часов.

Комплекс антиоксидантов (витамин Е, зелёный чай, листья красного винограда, насыщенные жирные кислоты масел Макадамии, виноградной косточки) создаёт защитный барьер и нейтрализует действие свободных радикалов, защищает кожу от повреждений.

Улучшает состояние кожи, насыщает её влагой, способствует естественному разглаживанию морщинок.

Кожа приобретает мягкость и сияние

• Способ применения

Наносить крем каждое утро на очищенную кожу лица и шеи, использовать как самостоятельный уход, так и в качестве основы под макияж.

• Цена

150 рублей. Покупала на Apteka.ru

• Упаковка

Пластиковая туба с помпой-дозатором. Очень удобно и гигиенично.

Номинальный объём 50 мл, но крем у меня закончился неожиданно быстро…по ощущениям там не больше 30 мл.

• Состав

На полный разбор состава меня не хватило, но! В составе 100% есть камедогенные компоненты, да практически в любой косметике хоть в малом количестве они есть, но то, что они стоят не на первых 5-6 местах, я считаю, неплохо. С середины и до конца состава прослеживаются масла и экстракты, пантенол, мочевина.

Первые 5 компонентов: вода, соевый лецитин, глицерин, коллаген, гиалуроновая кислота.

Все эти компоненты не вредят коже, скорее наоборот. А то, что коллаген и гиалуронка на 4 и 5 месте за те деньги, что стОит крем…просто чудо.

• Развёрнутое мнение

√ По консистенции крем лёгкий, не жирный.

√ Запах странный, никогда такой не встречала…напоминает что-то аптечное. Выветривается почти моментально.

√ Впитывается очень быстро, не оставляет плёнки и «тяжести». Кожа остаётся матовой.

√ Косметика сверху ложится без проблем, не скатывается, так что да, крем действительно можно использовать как базу.

√ Появления прыщей и прочих неприятностей не спровоцировал.

√ Всё в нём хорошо, вот только мне не хватало увлажнения и это при наличии гиалуроновой кислоты…но возможно благодаря этому кожа в течение дня меньше жирнилась, а значит и косметика держалась лучше, ровнее.

• Итог

Крем отрабатывает свою цену просто на 150%! Но на зиму всё же слабоват, а вот на другое время года - настоящая находка.

Red Catterрекомендует
19.03.2015
Смотрю на него давно и ни как не решусь взять.Боюсь,как бы мне поры не забил...В последнее время мне везёт на такие крема 😢
А у нас он стоит 230-250 рэ.
19.03.2015
Вероничка., я от него забивания пор не заметила, хотя моя кожа эт прям эпицентр всех проблем))
зы: я покупала на [ссылка], там он дешевле))