Опубликовано 17 Март, 2019 - 21:12

• Куплено онлайн (ссылка)
В этом году я абсолютно не знала, что дарить мужу на Новый год, часы уже есть, телефон тоже, всякого мужского хлама предостаточно, не было только вот такого Power bank.

Заказывала я сие чудо на алиэкспресс на предновогодней распродаже за 250 рублей, хотя в обычное время он стоит от 500 и выше.

Пришёл зарядник в обычном алиэкспрессовскрм конверте, внутри, которого была картонная коробка ( к сожалению не сохранилась) с устройством и шнуром, подходящим к нему. Адаптер в набор не входил, но мы быстро приспособились к обычному андроидовскому, заряжаем через него. Маленькое дополнение, шнур ужасно воняет водорослями, даже спустя 2 месяца, после включения в розетку, запах водорослей плывет по всей комнате, хотя это мелочи.

Power Bank сам выглядит довольно стильно, и подойдёт, как женщине, так и мужчине, т.к. цвет универсальный-металически-серый. Корпус тонкий, и именно поэтому его удобно класть во внутренний карман куртки вместе с телефоном, при этом не ощущая тяжести или неудобства.

Для того, чтобы определять степень зарядки на устройстве есть 4 лампочки. Если ваш аккумулятор разряжен в ноль, то вам потребуется часа 1,5, чтобы все кнопочки начали святится синим и произошёл полный заряд батареи. Согласитесь, это не долго, учитывая его мощность?

Кстати, о мощности, производитель заявляет, что power bank имеет мощность 12 000 mah и я честно говоря, в этом сомневаюсь. Не то чтобы мы делали замеры, но судя по логике, зарядить два андроида или два айфона, это точно не 12 000 mah, а нам хватает именно на такое количество устройств полного заряда, хотя мы и этому безмерно рады за такие-то деньги.

Для включения зарядник, достаточно подсоединить шнур к телефону и длительно удерживать кнопку включения, если ее не удерживать он просто не включиться. Для выключения происходит тот же самый процесс-длительное нажатие на кнопку.

Мы используем этот Power bank уже несколько месяцев, и он побывал с нами во всяких условиях-дома, на морозе, в длительных поездках, на даче и т.д. везде он ведёт себя одинаково, стабильно работает.
Устройство не нагревается, не отключается на морозе, не издаёт звуков, и не имеет проблем с зарядкой.
Нам он очень нравится и мы можем рекомендовать его к покупке, особенно, если вы ведёте активный образ жизни.
Достоинства
  • Дизайн
  • Емкость
  • Не нагревается
  • Цена
Недостатки
  • Запах от шнура
Sveta Kravtsovaрекомендует
Цена очень привлекательная. Сейчас без внешнего аккумулятора никуда 😊
26.03.2019
Нужная вещь!
27.03.2019
у меня тоже с али есть на 2 телефона, очень выручает в поездках)
27.03.2019
Нужный и полезный гаджет.
27.03.2019
Когда лежала в больнице с дочкой, в условиях острой нехватки розеток подобные устройства были очень-очень кстати 😊
Очень практичный гаджет.