Опубликовано 5 Июль, 2019 - 23:01

полгода или более

Активно пользуюсь этим пауэрбанком последние пол года и никак не могу понять, как я жила без него раньше. Эта вещь незаменима - удобно брать с собой в путешествия, на работу или учёбу, даже на прогулку - везде пригодится! Наконец-то можно не переживать, хватит ли зарядки на смартфоне или беспроводных наушниках!

Комплектация

Ста процентов зарядки на нём хватает среднем дней на пять - телефон держит зарядку слабо, а я тот еще залипальщик, заряжаю от пауэрбанка пару раз в день в институте или в дороге, иногда позволяю подключиться друзьям или заряжаю беспроводные наушники.

Сам пауэрбанк ставлю заряжаться на ночь - заряжается, обычно, процентов до семидесяти пяти, от ноутбука почему-то заряжается быстрее.

Разъёмы

Внешний вид - просто и стильно, возможным недостатком можно назвать белый цвет корпуса но с грязь с пластика легко оттирается обычными влажными салфетками. На чёрном экране высвечивается уровень зарядки самого аккумулятора (на всякий случай отмечу, что от пяти процентов на пауэрбанке можно зарядить смартфон примерно до тридцати)

С боку находится кнопка включения самого пауэрбанка - бледно-мятная, с молнией. Аккумулятор автоматически включается, стоит только подключить к нему устройство для зарядки и выключается сразу же, как только оно будет заряжено.

Габариты вполне неплохи - пауэрбанк хорошо ложится руку вместе с телефоном, не занимает много место хоть и весит прилично.

Очень довольна покупкой, за всё время использования никаких проблем не было, пауэрбанк ни разу меня не подвел, выдерживал поездки, падения на ковры, деревянные полы и кафель - и при этом ни осечек в работе, ни пробоин в корпусе.

Всем советую и настойчиво рекомендую.

Достоинства
  • Высокая ёмкость
  • Надежный
  • Одновременная зарядка двух устройств
  • Прочный
  • Стильный дизайн
  • Цифровой индикатор заряда
Недостатки
  • Не маленький вес
Di_Kaрекомендует