Сегодня хочу рассказать о своем портативном зарядном устройстве Power Bank Remax RM-TG5000.
Купила я его в одном из путешествий, когда телефон разрядился и нужно было срочно его зарядить. Поэтому зайдя в первый попавшийся магазин, я купила сравнительно дешевый повербернк, чтобы опробовать данное устройство.
В своем отзыве я ознакомлю вас с внешним видом, функционалом, плюсами и минусами данного устройства.
Цена: 30$
Цвет: Белый
Размеры: 115 × 42 × 10 мм
Вес: 107 г
Внешний вид
Данная модель зарядного устройства имеет красивый белый цвет. Тоненькая, легкая и компактная.
На обратной стороне модели находится техническая информация об устройстве.
На коробке можно также найти эту же продублированную информацию + страну производителя и сайт.
Корпус повербенка изготовлен из пластика.
Powerbank имеет 2 USB-порта.
В комплект также входит кабель USB.
Индикаторы:Данная модель Remax имеет 2 индикатора.
При зарядке этого повербенка индикатор постоянно мигает красным цветом.
Когда устройство зарядилось (по прошествии 1-1,5 часа), красный индикатор перестает мигать и просто постоянно горит красным – это сигнал о том, что устройство зарядилось полностью и его можно использовать для подзарядки других устройств.
При подключении батареи к телефону, индикатор повербенка начинает гореть приятным
голубым цветом.ЕмкостьТ.к. емкость данной модели составляет 5000мАч, её можно использовать для двухкратнойзарядки своего мобильного устройства.
Использование:
Это портативное зарядное устройство подойдет для зарядки
- смартфона,
- планшета,
- iPad,
- iPhone,
- iPods.
Ноутбук или компьютер он не подзарядит, но сам может зарядиться от него.
Способ зарядки самого повербенка происходит из обычной розетки.
Обычно устройство заряжается у меня 1-1,5 часа.
Безопасность:
В зарядном устройстве есть система безопасности, которая предотвращает
- полный разряд/заряд устройства,
- перегрев/переохлаждение устройства.
Также в устройстве используется система
Smart current output.Это означает, что, когда телефон очень разряжен – повербенк заряжает его быстро, а когда же телефон почти заряжен – то заряжает его его медленнее.
Батарея:
В Remax Power Box установлена литий-полимерная батарея. Это означает, что
- батарея очень тоненькая (может достигать 1мм);
- хороший уровень безопасности;
- емкость выше среднего;
- батарея дольше остается работает без подзарядки.
Компактность:
Данная модель очень компактная, легкая и удобная в использовании.
Незаменима в путешествии! Обычно, когда я путешествую, я практически целый день нахожусь на улице, изучаю город, достопримечательности, хожу в кафе/рестораны.
Поэтому времени забежать в отель (который может находиться в конце города от того места, куда я забрела) нет. А можно не беспокоиться о зарядке, всегда быть на связи, с интернетом.
Легко помещается в сумочку, не занимает много места. Очень тоненькая и легкая модель.
Общие впечатления:
За свою небольшую цену, данный повербенк выполняет все функции, какие мне нужны. Портативного зарядного устройства хватает на 2 полной зарядки телефона.
Мой незаменимый товарищ в путешествиях/командировках вот уже 2-ой год.
Плюсы:
- Стильный дизайн;
- Компактный и удобный;
- Легкий, можно всегда взять его с собой;
- Само устройство заряжается всего 1-1,5 часа;
- Хватает на 2 полные зарядки телефона;
- Литий-полимерная батарея
Минусы:
- Каждый день более лучшие модели изготавливаются в мире техники;
- Нет цифрового индикатора заряда.
Рекомендации:
Я рекомендую это портативное зарядное устройство к приобретению.
- Хорошая цена,
- удобный в использовании,
- стильный дизайн.
Считаю, что для покупки своего первого повербенка в жизни я сделала довольно хороший выбор.
По крайней мере 2 года уже служит мне верой и правдой, посмотрим, что будет дальше!.