Найти
Подробности
marrrko
11.07.2017
+3 фото
Дешево, емкость небольшая, только для экстренных ситуаций, когда надо зарядить телефон "на немножко"
Очень часто я езжу в поездах дальнего следования, и все мои…
Анастасия Птичка
18.10.2016
+12 фото
Power Bank REMAX. Телефон постоянно разряжается? Быстро садится батарея? Зарядки не хватает на день? Что делать? Покупать портативную зарядку! + ФОТО
Тайра
10.11.2016
10:40
+4 фото
Гениальное изобретение ❤ Только удобно приляжешь на диван и начинает "звенеть" мобильник, стоящий на зарядке??? Разговор обрывается на фразе: "Я тебя ..." Пиик, пиииик.... ЧТООООО???? Ты меня чтоооо???
Kpa6
21.03.2017
22:02
Поддержка.
Внешний аккумулятор, все сталкивались с проблемой нехватки заряда батареи на своём девайсе. Будь это телефон, плеер и даже наушники.
Портативное зарядное устройство Remax Power Box RM-TG5000
vandavanda0909
13.03.2019
09:38
+13 фото
Мой первый Remax Power Bank. Спасает во время путешествий! Недорогая цена, хорошее качество! Подробный отзыв + фото
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем…
Портативное зарядное устройство Remax Relan Series RPP-65 10000 mAh
Natalie 110
30.03.2019
21:00
+2 фото
Коробочка-выручалочка
Поскольку мой первый портативный аккумулятор вышел из строя под новый год, пришлось срочно искать ему замену.
Портативное зарядное устройство Remax Power bank Proda PPP-9
ksgnv
18.12.2017
07:45
+2 фото
Заслуживает внимания
Переносное зарядное устройство Remax Proda Gentleman PPP-9 определенно заслуживает внимания. Мной оно было куплено за 1690 рублей.
Внешний аккумулятор Aliexpress Remax PRL-12 2400 мАч мини помада портативный
Mariya Chan
07.09.2018
13:32
+3 фото
Remax элегантное и компактное зарядное устройство после года использования + фото
Всем привет! Хочу рассказать о своей покупке с сайта Aliexpress о внешнем аккумуляторе.
Универсальный портативный аккумулятор Remax Power Box 2600 mAh
voldematorus
15.11.2020
21:03
внешний аккумулятор Remax Power Box 2600mAh маленький помощник для смартфона
Купил его 6 месяцев назад на озоне за 220 рублей. Надоело что мой старый смартфон постоянно…
Белнор
06.06.2018
13:23
+1 фото
Компактная зарядка на каждый день
Добрый день уважаемый читатель! Остаться в современном мире без средств связи согласитесь, не самая приятная перспектива.
Агнесса Лав
30.07.2023
08:24
+3 фото
Качественные и недорогие наушники Xiaomi Redmi AirDots 2 отлично подойдут любителям послушать музыку при любой удобной возможности
Всем привет Я не представляю свою жизнь без…
Екатерина_55
21.06.2019
16:44
+1 фото
Довольно большой но очень продуктивный внешний аккумулятор (мой опыт использования)
Всем привет!!! Делюсь с Вами снова отзывом о небольшой, но очень полезной вещице -…
Расторгуев Роман
17.04.2024
18:12
Надежные, но без шумодава
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своим опытом использования беспроводных наушников Xiaomi Redmi air dots.
Внешний аккумулятор Remax Power Bank 80 000 mAh
Milk1
31.01.2025
14:13
Три дня непрерывной зарядки разных телефонов, гаджетов и аксессуаров к ним. Самый надежный внешний аккумулятор.
С данным пауэр бэнком я познакомилась на природе.
_МаракуйЯ_
15.10.2018
05:57
+8 фото
Сердце ОСТАНОВИЛОСЬ! ? На экране смартфона - 1% заряда... Теперь меня этим не напугаешь! =) Расскажу про суперМОЩНЫЙ и надёжный "внешник" от Romoss Sense, мою выручалочку в поездках
Верши-нина
18.06.2024
18:00
Подойдут не всем
Всем доброго времени суток, кто читает этот отзыв. Эти наушники мне подарил муж еще около трех лет назад, и до сих пор они работают исправно, ну почти))Если быть точной, то…
VeneraRaduga
12.03.2023
11:29
+1 фото
О том, как я рискнула, но осталась довольна! Повербанк Romoss 20000-неплохое вложение!
Всем привет! В наше современное время нет-нет, да и отключат свет.
Gregory Porter
09.05.2023
14:12
Отличный вариант за свои деньги
Приветствую всех, Xiaomi Air Dots имеют свои достоинства и недостатки, которые стоит учитывать при выборе беспроводных наушников.
ol'kiny stories
11.06.2018
19:49
Находка для путешественника и не только!
Так как все из нашей семьи - еще те любители путешествовать, то портативный аккумулятор большой мощности нам просто необходим.
ВКузнецова
21.12.2022
17:36
Это мои вторые наушники и они меня очень даже порадовали.
Мои старые уши сломались и я решила присмотреть себе новые беспроводные наушники. Мне понравились уши от сяоми.
ПетроПетров
06.10.2024
20:46
Удобный и практичный
Заказал доставку и мне его привезли, как и обещали на третий день в обычной фирменной коробке. В комплекте поставке шел сам агрегат и провод стандартный ЮСБ на Тайп- Си.
ivankoshkin556
07.05.2023
11:46
Пожалуй самые хорошие наушники за свою свою цену
Давайте не медлить и сразу перейдем к отзывы этих бесподобных наушников! Я купил их 3 года назад.