Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 16:34
Power Bank REMAX. Телефон постоянно разряжается? Быстро садится батарея? Зарядки не хватает на день? Что делать? Покупать портативную зарядку! + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
Такое устройство может быть полезно в не доступных для зарядки телефона местах. С ним можно об этом не беспокоиться.
Вещь которая может понадобиться в любой момент, несмотря на то, что мой телефон долго держит зарядку я все время забываю его вовремя зарядить, думаю тоже приобрету себе такую штучку 😂
Очень удобный девайс в дороге и путешествии. Можно не беспокоиться за то, что в нужное время сядет телефон, планшет и такой Power Bank придет на помощь.
портативная зарядка - это вот прям вещь! особенно если она хорошего качества. у меня как-то была, но через месяц стала забирать заряд обратно((
Есть аналогичное и тоже им довольна как слон, уже ни раз в критической ситуации выручает.
Отличная удобная штука. 😊 Можно с собой в длительные поездки брать, когда нет возможности зарядить телефон, то это очень спасает)
Это просто находка. Я признаюсь даже не знала что бывают такие штуковины) утащу в закладки-мужу покажу. Мы часто путешествуем и нам этот гаджет ой как пригодится!
Отзыв как раз на тему дня, муж часто в командировках, когда дома, забываем купить, когда уезжает вспоминаем. Спасибо, идем за покупкой.
идеально подойдет на подарокЭто точно, я была бы рада получить такой презент от подруги! 😊
Обязательно нужно приобрести) Рождественские ярмарки не за горами, где я не могу остановиться всё снимать на видео )))
Ещё 22 комментария