Думаю многим знакома ситуация, когда жизненно необходим телефон, а зарядки на нем нет. Особенно меня поймут владельцы злосчастных айфонов 5S, которые очень любят вырубаться на морозе и не включаться, пока не поставишь его на зарядку.
Очень много времени я провожу вне дома, в местах, где не всегда возможно найти розетку для подзаряда. Именно поэтому я приобрела внешний аккумулятор. Мой выбор пал на ROMOSS sense 4P 10400 mAh.
Обойдя множество магазинов, изучив цены, я пришла к выводу, что стоит попробовать заказать его в интеренет-магазине. Товар приобрела на TMall и ничуть не жалею. Очень быстрая доставка (мне дошел за 4 дня из МСК до Уфы), курьер принес на дом, все прекрасно упаковано, товар в целости и сохранности.
Причина покупки именно в этом месте - цена. В магазине подобный аккумулятор обошелся бы мне в районе 2 000 рублей, на TMall же я приобрела его примерно за 700 рублей (с учетом скидки). Отзывы о поставщике были хорошие, поэтому практически без опаски заказала товар.
Что же касается конкретно покупки:
1) Упаковка.
Упакован был довольно прилично. Специальная наклейка на коробке наглядно подвтерждает тот факт, что коробка нигде не была вскрыта.
Внутри мы найдем сам внешний аккумулятор, USB-кабель для зарядки непосредственно блока или смартфона (Android). Владельцам Iphone придется использовать свой USB-кабель.
Так же прилагается инструкция по использованию.
2) Индикатор заряда аккумулятора.
На лицевой стороне блока мы видим дисплей, на котором в процентах отображается заряд аккумулятора, что несомненно является огромным плюсом.
3) Технические характеристики.
Мощность: 38,5Вт/3,7В
Емкость: 10400мАч
Вес: 296 гр
Вход: 2.1A (MAX)
Выход: 1. 2.1A(MAX), 2. 1A(MAX)
4) 10400мАч в среднем хватает на 3-4 зарядки телефона.
Для меня, как студента, вполне приемлемо за такую цену 😊
Пользуюсь данным аккумулятором уже больше 3 месяцев и, несомненно, я довольна покупкой. Ни раз выручал меня! 😊