Опубликовано 22 Июль, 2024 - 08:47

полгода или более

Доброго дня всем!

Последнее время мой смартфон стал быстрее разряжаться, да и с подачей электричества в нашем районе начались проблемы. Что то там с подстанцией. А я без телефона никуда, да и не только я, думаю этот вопрос волнует сейчас многих.

Сын услышал мои жалобы и подарил эту штучку, называется Ультракомпактный внешний аккумулятор 10000 mAh Xiaomi Mi Power Bank 3 UltraCompact. Отличная вещь! Очень часто выручает меня.

Аккумулятор удобный в пользовании, небольшого размера 90 х 63.9 х24.4 мм, на корпусе есть индикатор уровня заряда и кнопка для его проверки.

Заряжается быстро и можно подключать 2 устройства сразу. Есть Порт USB-C, USB-A и Micro USB подходит ко всем моим гаджетам. Прилагается кабель, но коротенький 30 см. Иногда нужен и подлиннее, когда на зарядку ставлю, бывает некуда положить сам аккумулятор. Еще хотелось бы в комплекте само зарядное устройство, ведь вещь не дешевая, а приходится дополнительно докупать новое зарядное устройство. Я пока пользуюсь стареньким ЗУ, от смартфона.

Инструкция на русском языке, понятная. Я очень довольна подарком. Рекомендую всем.

Достоинства
  • Емкость
  • Компактный
  • Маленький вес аккумулятора
  • Много портов
Недостатки
  • В комплекте нет зарядного устройства
VeraReрекомендует