Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 17:03

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Есть вещи, которые делают нашу жизнь в разы лучше. И пускай без них спокойно можно обойтись, но иногда баловать себя не то что можно, но и нужно. Для меня чашка кофе - это не просто бодрящий утренний напиток, но и приятное времяпровождение, мой личный утренний ритуал, помогающий настроиться на продуктивный день и поднять себе самой настроение.

В качестве кофейной основы используется 100% колумбийский арабика, качество которой высоко ценится во всем мире. Здесь кофе собирается только вручную и обрабатывается влажным способом.

И с учетом того, что дома у меня стоит кофемашина, я чаще всего пью кофе в капсулах. И вот об одном из видов кофе и хотела рассказать, тем более что провела с ним более недели чуть ли не в обнимку 😊

Кофе Кантата В капсулах «Колумбия Сан Августин» для системы Nespresso

Где купить.

В официальном магазине бренда, на озоне, вб и в куче других точек. Найти не так уж сложно.

♥ Цена.

Около 531 рублей за упаковку. Это средняя цена для упаковки капсульного кофе.

Внешний вид.

Оформление приятное, стандартное. Все продается в классической длинной тубе весьма миленькой внешне.

Везде есть куча надписей о кофе. Тут тебе и название, и состав и указание крепости. И, кстати, именно с этим кофе я поняла, что крепость - это понятие, видимо, для каждого бренда свое.

Капсулы выглядят стандартно. Они оптимального размера для кофемашины и никаких проблем у меня ни разу не возникало. Производитель прямо говорит о том, что капсулы био-разлагаемые, что полезно для экологии.

Протыкается все идеально, ничего не остается и неурядиц не выходит.

В готовом виде кофе выглядит симпатично, с пенкой. На фото я правда разбавляла кофе молоком, т.к. пью всегда с ним или сливками.

От производителя.

Это те же зерна кофе «Колумбия Сан Августин», которые можно купить в Кантате на развес. Однако за счёт более сильной обжарки, специального помола и самого процесса приготовления кофе, «Колумбия Сан Августин» из капсулы будет более насыщенным и плотным. В нем больше проступает деликатной горчинки орехов и фруктовой сладости красного яблока в карамели. В аромате узнаваем мягкий аромат молочного шоколада с темным виноградом.

Состав.

100% арабика

Вкус.

Неожиданно опять очень приличная крепость. Больше всего я не люблю кофе, где от кофе лишь аромат, а вкус даже молоко обычное перебивает. Тут такого нет. Я не могу считать себя знатаком кофе: мне не кислит и не горчит -уже хорошо. Тут вкус ничего не перебивает, он ощущается насыщенным и целостным, вкусным.

Я не знаю какая на вкус арабика (вот правда - вообще не разбираюсь), но тут и аромат и вкус отличные. Аромат и правда шикарный: легкое ореховое послевкусие и что-то сладенькое. Никакой приторности, никакой химозы или отсутствия натуральности.

Вкус насыщенный и что радует, что никакие сливки или даже сироп его вообще не в силах перебить.

Не кислит, не горчи, вкус ровный и очень приятный. Любители кофе явно оценят глубину, т.к. приятно таким напитком даже наслаждаться.

Могу сказать, что ощущаю лишь легкую нотку чего-то карамельного во вкусе и то, кофе нужно смаковать, дабы это обнаружить. Радует отсутствие химозности и переслащенности. Кофе отлично можно комбинировать как со сладостями, так и с чем-то более нейтральным. Классическое и без ненужных добавок.

Итог.

Отличный насыщенный вкус, с которым приятно начинать новый день. Рекомендую 😊

fimmiрекомендует