Опубликовано 6 Май, 2018 - 18:20

Доброго всем дня!

С того момента как я начала пользоваться корейскими бальзамами для снятия макияжа мне уже просто не хочется пользоваться чем-то другим, ну вот настолько они комфортны в использовании.

Совсем недавно закончился мой знаменитый бальзам Clean It Zero от BANILA Co. и в запасе у меня был недавно вышедший его аналог - All Clean Balm от компании Heimish. К моменту первого вскрытия этот бальзам уже прогремел на весь интернет и корейские "маньяки" уже вовсю им пользовались и даже говорили что он даже лучше Clean It Zero.

Оставить в стороне такой интересный продукт я, конечно же, не могла и быстренько начала его тестировать.

Основная информация:

Объём - 120 мл.

Сделано в Корее.

Упаковка:

Дизайн упаковки весьма интересный и запоминающийся. Есть в нём что-то от джунглей или тропических лесов.

Сзади указана вся информация о производителе, составе, сроке годности и т.д.

В комплект входит банка, лопаточка и небольшой лист с информацией от производителя.

В ней производитель сообщает нам о том, что:

• Бальзам может использоваться как средство для снятия макияжа губ и глаз;
  • Средства удаляет все остатки макияжа и кожного сала даже в дни, когда вы не носите макияж;
  • После умывания оставляет чувство свежести, без жирной плёнки и остатков макияжа;
  • Если при первом вскрытии вы обнаружили в средстве трещины, обратите внимание, что это нормальное явление, которое возникает с продуктами такого типа, и будьте уверены, что содержимое прекрасно работает. Бальзам безопасен для использования;
  • Если содержимое подвергается воздействию воздуха в течение длительного времени, его срок годности может сокращаться из-за наличия в составе натуральных ингредиентов. Поэтому всегда закрывайте крышку после использования средства.

Внешний вид:

Бальзам находится в пластиковой банке белого цвета.

Отличительной её особенностью является крышка, под которой можно найти небольшую лопатку для нанесения бальзама. Лопатки у меня постоянно теряются, но эта до сих пор на месте, так что можно со смелостью сказать, что идея простая, но весьма полезная. Хотя один минус всё же есть - при резком открытии крышки она может вылетать.

Если не нравится пользоваться крышкой, то можно просто открутить её.

Под лопаткой находится основная защитная мембрана, которую легко можно убрать потянув за хвостик.

Бальзам:

По внешнему виду и текстуре бальзам напоминает застывший парафин белого цвета. Имеет весьма странный запах, это что-то среднее между запахом трав и пластика, сложно объяснить. Сначала он мне очень не нравился, но сейчас я уже привыкла и практически не обращаю на него внимания.

Вот так он выглядел при первом открытии. Идеально гладкая поверхность.

А так после множества применений. В банке текстура у бальзама более менее плотная, но при попадании на руку он начинает мгновенно таять, что позволяет легко разносить его по всему лицу.

Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Polyethylene, PEG-8 Isostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Freesia Refracta Extract, Iris Versicolor Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Lilium Tigrinum Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Rose Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Juniperus Mexicana Oil, Boswellia Carterii Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, 1, 2-Hexanediol

Состав здесь просто прекрасный. Намного лучше чем у других подобных средств, за что бальзам и любим поклонниками корейской косметики. Здесь можно найти целый список различных полезных экстрактов и масел.

Способ применения:

Используйте лопаточку, чтобы набрать небольшое количество и вотрите бальзам массажными движениями в сухую кожу. Затем добавьте немного теплой воды, чтобы превратить это очищающее средство в молочную жидкость, продолжайте массировать, а потом смойте жидкость водой.

Демонстрация:

Ради демонстрации я нанесла первое что попалось под руку, но здесь есть несколько водостойких средств (помада для бровей, припудренные консилер и тональная основа).

После нужно взять лопаточкой небольшое количество средства и нанести поверх макияжа.

Начать массировать бальзам на коже.

При добавлении воды в бальзам он эмульгирует в молочко и легко смывается.

В итоге мы получаем чистую и довольно увлажнённую бальзамом кожу.

Личные впечатления:

Шикарный бальзам, прям одно удовольствие им пользоваться. Для меня это самый быстрый и комфортный способ быстро снять стойкий макияж. Средство смывается с лица без всяких проблем и не оставляет после себя маслянистой плёнки, не стягивает и не сушит, наоборот, кожа остаётся слегка увлажнённой.

Бальзам является отличной альтернативой различным средствам для снятия макияжа, например мицеллярной воде или гидрофильному маслу. Оно идеально для снятия макияжа глаз или губ, снимая даже самые стойкие матовые помады. Очень экономично расходуется.

После умывания бальзамом лучше всё-таки ещё раз очистить лицо какой-нибудь пенкой.

Сравнение All Clean Balm от Heimish с Clean It Zero от BANILA Co.:

Что касается сравнения этих двух средств, то вот что я скажу - бальзам от Heimish мне нравится намного больше.

Во-первых, у All Clean Balm более тающая текстура, Clean It Zero тает на коже намного медленнее. Во-вторых, у Heimish нет в составе минерального масла, а в Clean It Zero оно есть (если сравнивать с оригинальным бальзамом, а не с его вариациями). И в общем состав у Heimish лучше чем у BANILA Co.

Единственное, в чём бальзам от Heimish немного проигрывает конкуренту, так это его запах. Всё-таки запах ментола лучше странного запаха травы и пластика.

Возможно, он немного быстрее смывает макияж, но я пока что в этом не уверенна.

У All Clean Balm объём на 20 мл. больше чем у конкурента (120 мл. против 100 мл.) и стоит он при этом на несколько долларов дешевле.

Так что если выбираете между этими двумя похожими средствами, то лучше купите All Clean Balm. Хотя мне эти два бальзама всё практически одинаково нравятся и я буду чередовать и тот и другой.

Спасибо за просмотр!

С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!

Beautylishрекомендует
14.05.2019
спасибо, отличный отзыв
и классно выглядит баночка на мраморном фоне:)