Хочу оставить отзыв о посреднике, которого нашёл очень быстро, сам через поисковики. Обычно я отзывы не пишу, тем более, положительные. Ну, провели сделку за деньги и всё. Но тут ситуация была несколько иная, Я являюсь коллекционером и случилось так, что предмет вожделения возник на горизонте во Франции. Связался с продавцом, пришлось сказать, что я из Германии, иначе француз бы не согласился никуда отправлять кроме Евросоюза. Все переговоры вёл через электронные письма, переводя через Google-переводчик на французский. Мне повезло, что француз согласился сразу на предложенную мной цену, т. к. стало известно позже, что он купил меня интересующий предмет на местном блошином рынке по какой-то смешной цене у человека, который "разбирает хлам" в старых домах. Моя задача была в кротчайший срок найти в текущих условиях (а это был октябрь 2022 года) посредника в Германии, готового помочь мне принять посылку из Франции и затем отправить её из Германии в Россию. Честно говоря, я действовал исключительно наудачу. Опыт покупок у меня довольно большой: начал покупать с 2007 года на eBay, на Yahoo.co.jp, затем по всему миру. Поэтому я имею представления о том, что и как нужно делать, какая последовательность действий, как общаться и т. д. Начал искать, многие посредники, с кем даже ранее я имел дело, с Россией на текущий день не работают. На Еврозаказ вышел просматривая все сайты один за другим. Описал мою проблему, спросил смогут ли мне помочь. На что, не ожидая такого быстрого ответа, мне было предложено перевести общение в WhatsApp, т. к. это быстрее и удобнее. У меня, конечно были опасения, всё-таки, общение происходит впервые, мне предложили устраивающие меня условия, всё как-то быстро и просто. Я взял паузу подумать, взвесил все "за" и "против", т.к. итоговая сумма всё равно была немалая, понял, что вряд ли найду что-то лучшее и согласился на сделку. В итоге, после финансовых переводов и ожиданий я получил прекрасно упакованную посылку из Германии. С оформлением документов для таможни никаких проблем не возникло, с отправкой денег - тоже всё "прозрачно", везде подтверждения действий и обратная связь. Если возникала какая-то задержка с ответом, то я прекрасно понимал, что человек занят, ответит чуть позже, всё так и происходило. Просто, не нужно нервничать. В итоге я где-то через месяц после начала эпопеи по покупке артефакта распечатал полученную посылку и остался очень доволен. Могу с точностью сказать, что я потратил с учётом всех комиссий, стоимости самого товара, оплаты доставок и т. д. сумму, которая раза в 2-2,5 меньше стоимости купленного предмета в среде коллекционеров. Он в прекрасном состоянии, что само по себе редкость. Так что могу с уверенностью сказать, что Юрий Тюкавкин помог мне осуществить мою давнюю мечту. Я очень доволен ведением сделки, конструктивным диалогом и, конечно же, результатом. Всем рекомендую Еврозаказ как честного, ответственного и делового партнёра. Это лучший посредник на данный момент по моему мнению.